Обзор вечернего эфира дом 2 07.03.2019

Комичность претензий Саши Черно к прошлым перепискам мужа, попытки выяснить, с кем из девушек останется Захар Саленко - вот и все темы обзора вечернего эфира дом 2 07.03.2019. Даже ведущим Ольге Бузовой, а потом и Орловой, самим смешно разбирать, почему оказались вместе в постели Захар Саленко и Юлия Белая.
Обзор вечернего эфира дом 2 07.03.2019
Александра Оганесян не только орала на Иосю из-за пересланных ей каких-то переписок, но к лобному месту придумала версию. Она отобрала у мужа телефон и переписывалась от его имени с девушкой, с которой Иосиф жил раньше и вместе учился. И с чего это Саша решила, что бывшая девушка должна быть в восторге от той, на ком Иося женился?

Абсурдность ситуации и её надуманность, заставила Ольгу Орлову признать, что Саша и Иося поспешили с браком и доверия в паре нет. Пытающемуся об этом же сказать Дмитренко, Оганесян все норовил рот закрыть.

Юлию Белую с утра все кому не лень укоряют, что пошла за балдахин к Захару Саленко. Как будто это не Дом 2, а институт благородных девиц. На лобном месте Захарку поставили перед выбором: Юля, Брянская или новенькая Оля. Он выбрал Олю, хотя ему усиленно навязывают Анюту Брянскую. (Ту хоть к кому-то приткнуть нужно).

Орлова пококетничала с Саймоном, который считает, что его милый друг Захарка вернется к Юле Белой. А Сорока думает, что больше всего Саленко любит себя самого.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей