Обзор вечернего эфира дом 2 06.12.2018

Роман Капаклы сделал Марине Африкантовой предложение руки и сердца. Простывшую девушку привез на Валдай, несколько часов ее там морозил без шапки, чтобы в итоге выкопать из земли ящик, из которого достал кольцо и услышал заветное «да».
Обзор вечернего эфира дом 2 06.12.2018


Ольга Рапунцель, Татьяна Владимировна и Алена Савкина сегодня целый день выясняли отношения. Все остальные темы и проблемы участников отошли на второй план, поэтому обзор вечернего эфира дом 2 06.12.2018 посвящен всецело Рапунцелям.

Вначале они ссорились в доме, в присутствии Влада Кадони. Ольга разошлась не на шутку и начала рубить правду-матку, чем жутко бесила и мать и сестру. И не любят они Оленьку, и мать нянчится с Васей только из-за денег, и сестра на ее горбу в рай Дома 2 въехала, а теперь еще и в новую квартиру на ней въехать хочет. И как бы странно это не звучало, но сегодня я на стороне Рапунцель, ведь она говорила правду и по поводу маминой зарплаты, и о том, что ее из-за Алены из квартиры выписать хотят, а Алене и Татьяне Владимировне приходилось выкручиваться.



Сразу после скандала в ВИП-доме пошли жаловаться на Рапу участникам. Татьяна Владимировна пустила сухую слезу, Алена сказала, что для нее сестра теперь стала на один уровень с ненавистным Яббаровым, а после добавила, что даже готова покинуть проект, ведь ни разу не меркантильная и ребенок для нее превыше всего.

Рапунцель возненавидел коллектив

Но и это не конец, выяснять отношения Рапунцели продолжили на лобном. Нагородили много всякого. На Рапунцель нападали все, начиная от участников и заканчивая ведущими. Алена с мамой лобное место покинули в слезах и отправились собирать вещи. Но пока Ольгу на лобном уговаривали побежать за сестрой и уговорить ее остаться, хотя бы, чтобы квартиру выиграть, Алена с мамой и сами передумали. Главное, шоу сработало – теперь Ольгу ненавидит коллектив, ее считают завистницей и неблагодарной дочерью, а Савкина, которую многие из коллектива не знали и не видели раньше, теперь снова на коне и готова к финалу «Человек года». Сестра у нее Иуда, срочно нужна компенсация в виде однушки в Москве…





В конце лобного немного поговорили на тему отношений Яббарова и Ларченко. Рита хочет уйти, чтобы не пересекаться с Савкиной, но Илья никуда не собирается, да и Ларченко дали ведущие понять, что ей нужно сбавлять обороты. Яббаров нужен дому 2 и нечего разлагать дисциплину, уговаривая его уйти во взрослую жизнь деньги зарабатывать. Проект Шабарина уже потерял, Яббу не отдадут! Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей