Обзор вечернего эфира дом 2 06.10.2018

Запланированное изгнание Марго Овсянниковой, островитяне продолжают боевые действия против Оксаны Ряска и добровольный уход Марианы Петря в обзоре вечернего эфира дом 2 06.10.2018 на шлоке.
Ток-шоу "Естественный отбор", который провели суровый Влад Кадони и ехидная Ольга Орлова при помощи Юлии Ефременковой начался со слез Милены Безбородовой, которая переживает что может уйти Алексей Безус.
Обзор вечернего эфира дом 2 06.10.2018
На голосование выставлены - Илья Яббаров, Марго Овсянникова, сестры Смирновы с "черной меткой", и Алексей Безус. Для полноты картины "черное сердечко" досталось "метро-трактористу" Сергею Крылову.
Показали нарезки про всех номинантов, каждый высказался, причем Марго Овсянникову старательно "топили" и "старожилы", и она сама и ведущие. Ухитрилась Маргарита поругаться еще и с Ильей Яббаровым, и о других не лицеприятно высказаться, настроив против себя большинство. Артем Сорока пообещал, что уйдет за нею.

По итогам голосования Марго собрала большинство голосов, ей не достался иммунитет, показали нарезки с её танцами и проводили до ворот.

Среди новичков, против которых должен был голосовать коллектив, интересы Константина Пугача усиленно защищал Влад Кадони, а Ольга Орлова всячески подчеркивала яркость и красоту Ольги Сударкиной, от которой уже отказался Никита Шалюков.

Без защиты ведущих остался только Максим Елисеев, против которого проголосовал остров Любви. В итоге Максим проект покинул, а над Ряской вдоволь поиздевались все. Интересно, сколько еще Оксане будут открыто говорить, что или Пугач или больше никого для неё не будет?

В завершение эфира слово попросила Мариана Петря, которая сослалась на сложные семейные обстоятельства, в связи с которыми проект покидает. Судьба ушедшего с лобного места Артема Сороки пока в эфире не известна. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)