Обзор вечернего эфира дом 2 06.04.2019

Кого отправят домой, а кто будет продолжать строить отношения, о завистливом Яббарове и несговорчивой Пингвиновой в обзоре вечернего эфира дом 2 06.04.2019, в котором представлен "естественный отбор" под красивое музыкальное сопровождение.
Обзор вечернего эфира дом 2 06.04.2019
Номинантами на выгон были: Евгений Ромашов, Анастасия Милославская, Артем Сорока и прилетевшая с "черной меткой" с сейшельской площадки Марина Гаджимурадова.

Начали с того, что позвали на лобное место "заключенных" строителей любви, из которых только Ромашов что-то там строил в своем "цветнике". За что и подвергся общественному порицанию, так как уж очень хотелось узнать Кадони, чем так девушек за балдахином Женек привлекает?
Настю Милославскую считают "неформатом" для Дома 2, но её выбрал и защищает музыкант Ромашов. Впервые за все время на проекте Женя реально к ней тянется, в отличие от всех других девиц.
Артем Сорока пообещал впредь "волшебничать" всех, как Ромашов, начать собирается с Ирины Пинчук.

Марина Гаджимурадова за полтора месяца отношений ни с кем не построила, парней злила отказами, вот её и номинировали на уход.
"Черную метку" вытащила Марина Африкантова, злоязычный Кадони предложил сразу на пенсию отправить. Маришка хочет остаться ради конкурса "Свадьба на миллион".

Большинство голосов собрала Марина Гаджимурадова, которой не досталось иммунитета. Её проводили до ворот.

Голосование среди новичков шло между участниками "социального эксперимента", на свободе оставался только Евгений Плют, который даже заплакал, что ушла Марина. В итоге за это и поплатился - набрал больше всех голосов. Заодно ткнули носом легонько разборчивую Пингвинову, оставив ей обоих кавалеров, из которых ей никто не нравится.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей