Обзор вечернего эфира дом 2 06.03.2019

Первый этап расплаты за "целлофановый бюст" Маргариты Ларченко, возмущение Ольги Рапунцель и страдания Юлии Щегловой в обзоре вечернего эфира дом 2 06.03.2019. Начнем же его с приезда Алены Рапунцель на поляну и продолжения дневной беседы с Андреем Черкасовым и Ильей Яббаровым.
Обзор вечернего эфира дом 2 06.03.2019
Выяснилось, что Яббаров в курсе ухаживаний за Аленой таинственного поклонника, атмосфера те-а-тета пронизана кокетством и ревностью друг друга. В итоге к лобному месту найдена виновница всех бед Яббарова - Маргарита Ларченко.

Точно так же весь день Юлия Щеглова, вместо сборов на Сейшелы, кокетничает с Женей Ромашовым. Ведь подобранный прямо на улице Андрей уже присматривается к другим островным девушкам.

На лобном месте Ольга Бузова легко, цепляясь к словам, устроила публичную порку Ларченко. Риту выставили неуравновешенной истеричной разлучницей. Свое возмущение её нападками на Диму Дмитренко к общему осуждению Ритули добавила Оля Рапунцель. Это еще только подготовка к аутодафе для Ларченко, расплата за новый бюст впереди.

Принялись за Юлю Щеглову, постаралась и островная ведущая Юлия Ефременкова. Раз есть чувства к Жене Ромашову, то нечего лететь на Сейшелы. Там рыдающей ежедневно Безбородовой хватает. Парни молчат, а Ромашов после вчерашних оскорблений не рвется Щеглову возвращать. Им выдели последнюю ночь для того, чтобы определиться, окончателен ли разрыв.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей