Обзор вечернего эфира дом 2 05.10.2018

Измена Дмитрия Дмитренко с Алианой Гобозовой, Никита Шалюков и его женщины, страдания Александры Черно из-за предательства Иосифа Оганесяна. Обо всем этом подробнее в обзоре вечернего эфира дома 2 05.10.2018.
Обзор вечернего эфира дом 2 05.10.2018


Сегодня эфир очень рекомендую к просмотру тем, у кого все в порядке с чувством юмора и стальные нервы. Дима Дмитренко позволил себе немного расслабиться в общем доме в компании одиночек, поднимал на руки Алиану Гобозову, щекотал ее, обо всем этом стало известно Ольге Рапунцель, и она решила выгнать мужа из дома. Догадываетесь, кто рассказал о флирте Дмитренко с Алианой? Конечно Влад Кадони. Догадываетесь, как это все выкрутила Ольга Рапунцель? Плакала бедняжка «крокодиловыми слезами», просила Диму не разрушать семью, Дмитренко пытался все перевести на шутку и успокоить любимую, но угомонилась Ольга только после того, как он сказал, что готов собрать вещи и переехать в мужскую спальню.


На лобном месте сегодня была Ольга Бузова. Она была в шоке от того, что происходит у Рапунцелей. Ведущая даже не догадывалась, что все так плохо. По ее словам - Алиана – молодая роковуха, Дмитренко – уставший от семейной жизни альфа-самец, а Ольга Рапунцель – стареющая женщина, посвятившая всю себя ребенку и забившая на мужа. Но реальность иная! У Димы и Оли все хорошо, особенно за балдахином. У них даже костюмчики имеются специальные, Оля из Владивостока привезла. Сегодня они в караоке едут тусить, вдвоем, потому что очень любят друг друга.

Никита Шалюков определился

Никита Шалюков определился. Юнна и Оля получили по прощальной розе с извинениями, а Юля получила букет цветов.

Весь оставшийся эфир был посвящен Саше Черно и Иосифу Оганесяну. Ругались с самого утра, а на лобном месте уже не только ругались, но и силушкой богатырской мерились. Черно билась в истерике, расставалась с Оганесяном, выгоняла его, бежала за ним, чтобы сказать, как ненавидит, снова расставалась, он пытался уйти, но она бежала за ним и снова оскорбляла, угрожала, кулаками махала. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей