Обзор вечернего эфира дом 2 05.09.2018

О страданиях сестер Рапунцель, перемещении участников с поляны на остров и обратно, играх Влада Кадони и Ирины Пинчук и "клоунаде" от Алены Савкиной в обзоре вечернего эфира дом 2 05.09.2018.
Обзор вечернего эфира дом 2 05.09.2018
В вип-доме разброд и шатание, мать всех Рапунцелей ввела раздельное питание, теперь ей и Алене приходится есть пельмени на втором этаже под всю ту же песню об имени и фамилии будущего ребенка. Виктор Литвинов подал телебабушке идею, требовать с Яббы деньги на новую одежду и питание, но Алена не желает, зная, что есть ведущие, ведь то же самое ей сказал Илюха.


Сам он тем временем требует "волшебства"от Риты Савченко, родители которой не в восторге от её выбора партнера. Как говорит Рита Ире Пинчук, кому приятно постоянно слушать о трудностях выхода из прежних отношений? Это она еще с Савкиной лицом к лицу не сталкивалась, та пока воюет с Димоном и Ольгой.

Оля жалуется Юле Ефременковой на мать и сестру, но рыдания без слез разжалобить ведущую не могут, у неё другая задача - подогревать скандал.
Лобное место начали с итогов голосования, решив, что на Сейшелы летят Блюменкранцы, разыгравшие спектакль с обручальными кольцами и Тимофей Бубнов, пришедший к Оксане Ряска. С острова большинством голосов отправляют Ирину Пинчук и шутят, что вторым полетит Валера Сумароков, который вроде бы в паре с Ендальцевой.

Всеобщее веселье настало при показе игрищ не совсем трезвой Пинчук и Влада Кадони, что легко оправдали ухажеры Улыбаки - Саймон Марданшин и Никита Шалюков.
Обсуждают переменчивость Евгения Ромашова, от которого уже отказалась Виктория Прежняя под давлением коллектива. Больше всех беснуется Шабарин, а поддержавший Женю Яббаров поскандалил (с нецензурщиной) с Черно. Вопрос открыт с Ромашовым до субботы, но новенькие - чисто проектные блондинки и "сливаются" регулярно с Ромашова.

Свершилось - концерт от Рапунцелей, увертюра от Андрея Черкасова с подсчетом процентов голосов. Ольга пытается объяснить, что им хочется только покоя, чтобы отстали все, включая маму и сестру.

Не тут-то было, подключились Блюменкранцы, сделав программное заявление - точь-в-точь как Артемова год назад, пришли взять свое. Вскочила Савкина, танцует плохо, сопротивляется еще хуже, добежала до калитки с угрозой уйти, маманя следом. Ольга тоже с пародией на сестрицу выступила.
Итог- разъехаться должны сестрица с маман и семья Дмитренко. Веселый такой эфир получился.

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2