Обзор вечернего эфира дом 2 05.08.2018

Ток-шоу "Пламя любви" под руководством Влада Кадони провели Илья Яббаров и Ольга Рапунцель. Первой темой обсуждали отношение Ольги Васильевны к планам Саши Гобозова уйти с проекта вместе с Ольгой Жариковой. Следуя обещанию, данному сыну, телебабушка разрывалась между желанием сохранить его семью и поддержать Олю.

Обзор вечернего эфира дом 2 05.08.2018Солировал с привычным криком и затыканием всех, вплоть до Влада Кадони, "туалетный трубадур". От нарезок с кастинга и воплей Яббарова, Жарикова ушла с шоу. Затем вернулась, признав, что общение Саши с Алианой ей неприятно и она ревнует. Что хотели посоветовать "эксперты" Черно и Ендальцева, навряд ли поняли и они сами, лишь бы дорваться до микрофона. Правда, дружба между Настей и Олей закончилась, сгорела в "Пламени любви".

Второй темой стали отношения Марго Овсянниковой и Артема Сороки в свете приезда на неделю Александра Анатольевича. Не успели нарезки из прошлого каждого из этой пары показать, как вышел Артем Сорока и сделал Марго предложение руки и сердца. Ошарашенная таким поворотом Овсянникова сказала "да", пусть и не сразу.

Возмущение домовских невест, особенно Мусульбес и Черно, да и ведущей Ольги Рапунцель, было очевидно. Папа Марго стал катализатором, ей не пришлось несколько месяцев предложение выпрашивать. Влад Кадони отметил, что нетривиальные люди и поступки совершают неординарные. Игра это или нет, увидим в будущем.

Третьей темой стал приход бывшего бой-френда Маргариты Ларченко, открывшего её прошлое.  Максим Попов из Мурманска, который переехал в столицу, рассказал и о "платных свиданиях", и о поездке в Дубаи скромницы Ларченко, так выступавшей в роли блюстителя нравов. Хоть парень и желает строить отношения с лживой Ритой на доме 2, его рассказ выглядел правдивым.

Подведение итогов, особенно критика зазнавшегося Ильи Яббарова впечатляет, хоть и пытался оправдать ведущих папа Марго Овсянниковой. Лучше всех был Влад Кадони. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей