Обзор вечернего эфира дом 2 05.02.2019

Скромная рокировка обитателей поляны и Острова любви, подготовка к дню рождения Блюменкранца и две основные темы - поиски работы Иосифом Оганесяном и война Ольги Рапунцель с мужем, ой, со свекровью. Майя Донцова хоть с Василисой сидит, пока родители на лобном месте, остальные - мебель, примерзшая к бревнам.
Обзор вечернего эфира дом 2 05.02.2019
Успешно стравив мужа и жену Дмитренко, о чем писала Шпилька на шлоке, Влад Кадони отправился выяснять, как идут поиски работы у Иосифа Оганесяна. От души посмеявшись над резюме, Влад отправился троллить других, а вот Иосе пришлось оправдываться перед Сашей, потом еще и на лобном месте. Интересно, чего это Капаклы так распирает? Конкурента в Оганесяне в чем-то увидел?

Скандал в семье Дмитренко дошел до завещания и имущественных вопросов, проснулась прежняя "девочка из высшего общества" и понеслось. Для новых зрителей проекта прямо открытие - жажда чужого имущество и ложь на каждом шагу от Ольги Эдуардовны, заставили взглянуть на календарь. Нет, для весеннего обострения в клане Рапунцелей еще рано.

Рокировка участников много времени не отняла, Диму Абрамова отправили с Сейшел на поляну, а Павла Лейнина к Анне Брянской на Остров любви. Интересно, когда Абрамов успел еще раз настучать Мондезиру, в эфире ведущим сказано, что два раза. Эх, жаль, только один показали.

Тему Рапунцелей продолжили обсуждать при всех, с ухмылкой на лице Влад Кадони мастерски довел Димона до побега с лобного места. Потом коллективом Олю довели до сухих рыданий и поспешного бегства в вип-дом. Даже зауважала Майю Донцову, которая Василису от скандала в другую комнату унесла. Продолжение будет в обзоре ночного эфира, который готовит Макс Полянский.

Валерий Блюменкранц даже расстроился - мало того, что Пинчук матом послала, ведь не посоветовался, приглашать ли бывшую жену Тату на день рождения, так и тему на лобное место не вынесли. Все эфирное время отобрали Оганесяны и Рапунцели.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей