Обзор вечернего эфира дом 2 04.12.2018

Алексей Купин продолжает страдать в обзоре вечернего эфира дома 2 04.12.2018. Его любимая девушка чуть не разрушила дружбу с Романом Капаклы, а Леша, оказывается, всю жизнь мечтал о настоящем друге…
Обзор вечернего эфира дом 2 04.12.2018

Лобное место начали с обсуждения тех, кто должен полететь на Остров любви, а кто вернуться в Москву. Желающих покинуть остров оказалось много – Алиана Устиненко, Роза Максимова, Анастасия, но на поляне им никто не нравится, поэтому Кадони решил их пока не возвращать.




Леночка Баранова страдает по Артему Сороке. Позавчера страдала на Ромашове, вчера на новеньком Игоре, а потом еще на Саймоне. Но сегодня она в сотый раз поняла, что влюбилась по уши и хочет к Артему на Сейшелы или за ворота. Вот только никто не верит несчастной Барановой. Она Сороке в любви призналась, ради него готова уйти, а Захар Саленко зачем то рассказал, как вчера она сказала, что с Сорокой покончено и ей нравится Игорь… Нет совести у людей! Ни совести, ни сострадания)



Орлова попросила прислать на остров Саленко и Марданшина

Ольга Орлова, от имени самых красивых и одиноких девочек, попросила им прислать одиноких, спортивных мальчиков - Саймона Марданшина и Захара Саленко. Саймон готов полететь, но желательно с новенькой Таней, типа в паре.



А вот дальше началось самое весёлое – грызня между дружбанами! Майя Донцова проагитировала новеньких участников первая, Литвиновы не успели, новенькие поддержали Купина, и теперь Витя с Таней очень обижены, ведь из-за Донцовой Витя проиграл в конкурсе. Методы Майи были названы «гнилыми» и Купин пообещал, что больше ни он, ни Донцова агитировать за него не будут. Все!




  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей