Обзор вечернего эфира дом 2 04.10.2018

Семейная сага с примирением Ильи Яббарова и Алены Савкиной, которое им не нужно, провал попытки создать гарем для Никиты Шалюкова и секрет Безуса в обзоре вечернего эфира дом 2 04.10.2018 на шлоке.
Обзор вечернего эфира дом 2 04.10.2018
Воодушевившись съемками ток-шоу, продолжают петь каждый о своем, биологические родители еще не рожденного ребенка Алены Савкиной. Разговор "слепого с глухим" на тете Ольги Орловой и Яббарова с Олей Рапунцель. Алена, которую тошнит от одного упоминания о "туалетном шансонье", не желает слышать доводы Татьяны Владимировны, у которой моментально прорезается командный голос в беседе со старшей дочерью. Пришлось прикрикнуть Димону на тещу, что ребенка разбудили.

На общей кухне старательно воплощают сценарий создания гарема и борьбы женщин за Никиту Шалюкова, для чего собрали всех опытных "старожилов" и позвали "тяжеловеса" Влада Кадони. Кое-как раскрутили девиц на потасовку, в которой пострадала Юлия Романова. Её отправили за помощью свернутому носу к админам.

Милена Безбородова добилась от Лехи Безуса звонка Тате Блюменкранц, еще раз подтвердившей, что интрижка между нею и Лешей придумана обиженным Блюмом.

На лобном месте Ольга Бузова показывала, как шевелит кончиком носа, возмущалась поведением девиц и Никиты Шалюкова и сдала главный секрет Безуса - тот переписывается с девушками в соцсетях и ждет очередного прихода. На предложение отказаться от претенденток, Алексей Безус ответил шуткой, пытаясь отбрыкаться от попытки слепить из него "мачо". То ли что-то про него знает Безбородова, то ли Лехе страшно изображать альфа-самца. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)