Обзор вечернего эфира дом 2 04.06.2018

Номинантами на уход в традиционном ток-шоу "Естественный отбор" стали Анастасия Ендальцева, Дарья Друзьяк и  Евгений Маслов. "Черную метку" вытащила Маргарита Ларченко, провалившая "женскую революцию" на телестройке.

Обзор вечернего эфира дом 2 04.06.2018Показали нарезки о пребывании каждого из кандидатов на выгон, привели аргументы, почему кто-то хочет остаться. Единственное, что бросается в глаза, это явно заранее принятое решение об уходе Друзьяк, которая изменила тон и стала доказывать, что она как раз имеет право на счастье. Но, счастье её в этот раз обошло стороной, иммунитета для Даши не оказалось. 

Второй темой рассматривали "возвращенцев", то есть решали кого оставить: Гобозову или Малышева. Хотя Алиана Гобозова уже трудится на благо проекта, командированная на кастинг в тур вместе с супругом. Виталию Малышеву предлагали уйти вместе с Ритой Ларченко, если бы она набрала нужное количество голосов. В итоге ушли его.

Голосование среди новичков свелось к вопросу, останется ли новенький Егор, ведь Дарья Друзьяк уже покинула телестройку. Хоть и ни одна из девушек строить с ним отношения не захотела, большинством голосов парня оставили. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)