Обзор вечернего эфира дом 2 04.03.2019

Сегодня шоу "Кастинг-приход" состояло из двух частей. Первыми ведущие представили тех трех парней, которых привела Юлия Щеглова. Евгений Ромашов окончательно от неё отказался, сказав, что чувства умерли.
Обзор вечернего эфира дом 2 04.03.2019
Знакомьтесь, новенькие из "внепланового прихода":

  • Андрей, спортсмен-боксер, которого Юля подцепила в фитнес-клубе .
  • Максим Карпунькин, мастер по изменению цвета автомобилей. Находился со Щегловой в переписке, она его позвала на Дом 2.
  • Никита Рудаков, давний приятель Щегловой, который утверждает, что она - не бревно.

Запланированный приход:

  1. Юлия Белая, 30 лет, Москва. Вложила миллион в свою внешность, были отношения с известным актером Сами Насери. Состояла в переписке с Захаром Саленко.
  2. Ольга Лотнер, 18 лет, Одесса. В прошлом - два раза больные отношения. Выступила против Ильи Яббарова, считая его построение отношений на глазах Алены Савкиной недопустимым. "Туалетный трубадур" девушку обозвал, черную кису прогнал. Подруга Елены Барановой, пришла к Артему Сороке.
  3. Илья Елфимов, 23 года, Новосибирск. Работал в Китае моделью, где и были единственные отношения. Шел к Кристине Гурко, которую отправили за ворота в субботу. Сцепился на лобном с Оганесяном, назвав Черно "бегемотом". Принес извинения, выразил симпатию Оле Лотнер.
  4. Алеся Сыркина, 22 года, студентка, Ростов-на-Дону, явилась с кастинга, устроенного Яббаровым во время выступления в ночном клубе. Высмеяли Яббу с его потугами на амплуа "мачо".
  5. Камила Низамова, 20 лет, Казань. Пришла к Захару Саленко, из музыкальной семьи.

По итогам голосования, ведь выгнать надо было двоих, большинство голосов собрали Илья и Максим. Их и проводили до ворот.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей