Обзор вечернего эфира дом 2 04.01.2019

В чем Ольга Рапунцель обвинила монтажников Дома 2? Как построить счастливое будущее за периметром во сне? И почему Маргарита Ларченко не оценила доброту и щедрость Яббарова, узнаете из обзора вечернего эфира дом 2 04.01.2019.
Обзор вечернего эфира дом 2 04.01.2019
Ольга Рапунцель возмущена, ведь из эфира, в котором показывали новогодний бал, вырезали, как ведущие ей вручили премию «Мама года», и теперь подписчики ей не верят и обвиняют во вранье. Ольга даже мать родную готова была выставить из дома, чтобы камеры могли снимать Василису только с родителями, а не с бабушкой. На лобном месте Рапунцель высказала ведущей все свои претензии и получила в награду большой картонный диплом «Лучшей мамы на свете», который теперь будет висеть в их комнате на самом видном месте, чтобы камеры снимали только его.


Саша Черно привыкает к статусу жены на кухне с кастрюлями и сковородками, параллельно интересуясь у коллектива – нормально ли, что Оганесян привыкает к статусу мужа в постели с закрытыми глазами? Оказывается, все верно. Йося не спит, он разрабатывает бизнес-план!

Чего Ларченко хочет от Яббарова?

Рита Ларченко недовольна, что Илья Яббаров поехал в магазин за подарками будущему сыну, повез их Алене Савкиной и пропал. Ксения Бородина прямым текстом сказала, что Ларченко нечего совать свой длинный нос в кошелек Яббарова, который в кои то веки немного потратился на своего будущего ребенка, а лучше совсем не совать свой нос в этот вопрос, может Илья с Аленой окончательно помирятся. Ларченко вдруг поняла, что на доме 2 не сможет смириться с существованием Алены в жизни Ильи и решила его бросить. А ведущие и рады… Вот только Илья не может понять - чего от него хочет Рита? От ребенка он не откажется. Алене сегодня отвез целый грузовик подарков, она что, сама должна была все это в квартиру поднимать? А после того, как поднял, он что, даже чаю не мог попить? Короче – глупая Ларченко пусть со своими тараканами разбирается сама, а Яббаров включил режим «папочка» и выключать не собирается… Пока… Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей