Обзор вечернего эфира дом 2 03.12.2018

Сегодня в обзоре вечернего эфира дома 2 03.12.2018 кастинг шоу приход и на поляну прибыли четверо новеньких участников. Кого осчастливят новички своим приходом, и кому из них удастся произвести впечатление на коллектив, читайте ниже.
Обзор вечернего эфира дом 2 03.12.2018
Татьяна Строкова из Воронежа пришла к Саймону Марданшину. У нее есть машина, квартира, собственный бизнес и Андрей Черкасов попытался убедить девушку, что такой, как Саймон, ей не нужен. Девушка понимает, что денег у него нет, но парень нравится ей внешне, а остальное приложится. Готова покинуть проект, если не сложится с Марданшиным. Прямо на лобном месте разгорелась шуточна борьба за сердце Саймона, между Еленой Барановой и новенькой Таней.

Кристина Полетунова из Ставрополя пришла к Захару Саленко. Пообещала, что с ней Захар станет настоящим мужчиной. Она готова его хвалить и угождать во всем, правда на лобном проявиться так и не смогла, как и предыдущая девушка.

Ирэн Малинская, 23 года из Санкт-Петербурга, она общается каждый день, уже около двух месяцев, с Захаром Саленко, он ждал ее прихода. Ирина Пинчук жутко разозлилась, ведь Захар общался с Ирэн в то время, когда встречался с ней.

Игорь Лепихин из Москвы пришел к Насте Ендальцевой. Деньги есть, готов покупать шубы и все, что она захочет. Кроме того, умеет решать нестандартные и сложные задачи, настоящий мужчина и станет опорой для своей женщины. Ендальцева заявила, что она в отношениях, и рассматривать Игоря пока не будет. Лепехин не растерялся, сразу же «переобулся» и готов присмотреться к другим. Желающие появились сразу. Елена Баранова и Кристина Баронова начали просить ребят оставить Игоря.

Неожиданное решение Черкасова

По итогам голосования – против Ирэн 6 голосов, против Татьяны – 10, против Игоря – 19, а против Кристины – 33. Но так как у Черкасова было хорошее настроение, за последнее время проект покинули много людей и участники между собой все переругались из-за этого прихода, Андрей решил оставить всех четверых. Все!




  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей