Обзор вечернего эфира дом 2 03.10.2018

Как передаются запахи всем, "нового Яббарова", обещанного в анонсах не будет, об истерике Марго Овсянниковой и "черной метке" для близняшек Смирновых в обзоре вечернего эфира дом 2 03.10.2018 на шлоке.
Обзор вечернего эфира дом 2 03.10.2018
Последствия вечеринки на поляне накрыли всю съемочную группу. То у них Ольга Дмитренко превращается в Алену Рапунцель, то Овсянникова телепортируется на лобном месте.

Треть эфира до лобного места - повтор того, что было в утреннем эфире. Проход Яббарова и его скандал с Ларченко на общей кухне, визит Черкасова к "королеве" Савкиной вполне можно было и не показывать еще раз. Из нового - Маргарита Ларченко матерится как сапожник, не хуже сожителя. Мать всех Рапунцелей, оказывается, умеет орать приглушенно, но младшую дочь готова оправдывать во всем, и в грязном белье тоже.

Юнна Волкова вполне довольна ночью с Шалюковым, взрослые люди все-таки, но в дело вмешался Черкасов и отправил её качать права Никитосу. Тот, наконец-то, снял маску и опять грубит девушке, всю романтичность мигом растеряв после первого стакана.

На лобном месте открыли "сердечки" - большинство голосов отдано Марго Ларченко. Поиздевались над аэрофобией Яббарова, которому не светит вылет на Сейшелы. Пусть мирится с Аленой Савкиной, нечего ведущих и оргов донимать, разбегался до ворот и обратно.

На остров вылетают Черно, Оганесян, Ендальцева и Артем Сорока. Скандал закатила Марго Овсянникова, предварительно лихо перемещаясь по площадке, (чудеса монтажа), и по требованию Бузовой лобное покинувшая в слезах.

С острова вылетают на поляну Андрей Шабарин и Евгений Ромашов для участия в конкурсе "Человек года 2018" и с "черной меткой" обе сестры Смирновы - Кристина и Маша.

Интересно, как гнать Мариану Петря будут? Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)