Обзор вечернего эфира дом 2 03.09.2018

Марина Африкантова опасается, что Татьяна Владимировна не примет её брака с Романом Капаклы, ведь мама не выходит на связь. Другая Татьяна Владимировна, которая ходит с кличкой Рапунцель, охотно стала на сторону младшей дочери в новом витке гнобежки Дмитрия Дмитренко. Об этом в обзоре вечернего эфира дом 2 03.09.2018.
Обзор вечернего эфира дом 2 03.09.2018
Ольга Орлова на тете с Аленой Савкиной и матерью всех Рапунцелей их отлично накрутила на тему, что помешать Ольге стать "Человеком год" может только ненавистный зять. Потому младшенькая, явно забыв выпить таблетки, устроила концерт в вип-доме, громко орав с начала над ухом Оли с Василисой на руках, а когда та унесла ребенка, переключилась на Димона, затем бухнувшись на колени. (Похоже, таблетки отдали старшей сестре, а мамаша с младшей перешли на "озверин").

Марише Африкантовой выдали глицерин для слез, для правдоподобия разыгранных страданий из-за тона Африкантовой-старшей, которая взяла трубку после звонка с номера Орловой. (Уезжала Татьяна Владимировна после ток-шоу, помирившись с Ромой и понятия не имея, что происходит у её дочери). Ромик еде сдержался, чтобы не начать ржать в голос, подобно мне при просмотре. Марина даже про покупку машины маме не сказала.

Следующими на тет к Орловой попали Блюменкранцы, отыгрывающие вариант Татиного флирта как красавицы имеющей на это право. Хоть бы договорились заранее, когда вместе жить перестали, а то врут по-разному. Но шанс друг другу предоставить готовы.

на лобном месте начали с наезда на Дмитренко, он без особого труда показал, что теща никак не может выполнить заказ ведущих, путаясь в словах, "что случилося" тетке никак не понять. Алена выкручивалась лучше, а остальные ржали в голос.

Ну никак не выходит Дмитренко столкнуть лбами с Блюменкранцами, но довести Ольгу получается лучше. Как и Дмитрия Дмитренко, который схлестнулся с Сергеем Крыловым. Потому семья Дмитренко гордо удалилась, а сваливать все стали на конкурс уже без них. Литвинов-то тоже на что-то претендует, сюрприз для Блюмов.

Эти отыгрывают любовь со слезами на глазах, прощая друг другу флирт, но оказывается, что спят-то вместе. Но в жизни они не вместе, а потом опять про переписки, которые уже озвучил Беккужев. Еще и Алиана влезла с этой темой, большой спец по перепискам. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)