Обзор вечернего эфира дом 2 03.03.2019

У Юлии Щегловой новый кумир - Саша Черно, Иосиф Оганесян хочет развода с женой, а Маргарита Ларченко воюет с Аленой Савкиной. О том, что Влад Кадони временами сам бы врезал Черно в обзоре вечернего эфира дом 2 03.03.2019.
Обзор вечернего эфира дом 2 03.03.2019
Визит Алены Рапунцель в гости к старшей сестре, о котором писал Макс Полянский на шлоке, стал причиной тет-а-тета Андрея Черкасова с Маргаритой Ларченко и Ольгой Дмитренко. Оля только довольно улыбалась, а Рита явно возмущена всей ситуацией. Позвонили Алене - дамы обменялись комплиментами, военные действия начались.

Вторая часть скандала в семействе Оганесян началась с вопроса жены, где деньги. В итоге - сцена бытового насилия, куча оскорблений друг друга и обсуждение на лобном месте. До этого, веселая Черно, подкрепившись тортиком со сгущенкой, объявила ночной выезд девиц за периметр.

Это не понравилось Жене Ромашову, особенно намерение Юлии Щегловой поехать тусить на ночь.
Владу Кадони на лобном месте пришлось выслушивать семейство Оганесян, в котором уважения друг к другу не было и не будет. Теперь уже Иося настаивает на разводе, только Саша - против. У Влада Кадони периодически у самого руки чешутся закрыть рот Черно, в чем он и признается.

Попытки помирить пару Ромашова и Щегловой успехом не увенчались. Юля вцепилась мертвой хваткой в Черно, подражая Саше. Женя признает, что был не прав, назвав девушку "бревном". Выясняется, что Юля зовет Ромашова за ворота, а тот и не собирался. Даже признание девиц, что тусить собирались в местной бочке, ситуацию не исправило.

Маргарита Ларченко, позвонившая Яббарову, считает себя избранной, ведь полстраны хотят Яббарова. Кадони справедливо заметил, что она слишком плохо думает о стране. Раз нахамила Алене - если Яббаров не согласится ограничить общение с сыном, уйдут с проекта. Еще и поцапалась с Димоном Дмитренко, который назвал такой подход Риты манипуляцией. Уж сколько мы уходов Яббы видели, и не сосчитать. Так что попытка Ритули - "незачет".

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей