Обзор вечернего эфира дом 2 02.12.2018

Конкурс "Человек года" - сегодня главная тема обзора вечернего эфира дома 2 02.12.2018 на шлоке. Ведущая Ольга Бузова и представители её "команды" были главными участниками шоу на канале ТНТ.
Обзор вечернего эфира дом 2 02.12.2018
За выход в полуфинал боролись: Алена Савкина, Виктор Литвинов и Алексей Купин. Их поддерживали: дедушка Вити Литвинова, Татяна Владимировна Рапунцель, Ирина Михайловна Донцова и Наталья Евгеньевна Купина.



Первый этап - признание в любви своим родителям. Литвинову презентацию испортили Алексеем Безусом в платье невесты, Аленка признавалась в любви маме от лица Яббарова, Димы Дмитренко, Ольги Рапунцель и от себя добавила пару трогательных фраз.








Лёша Купин показал себя во всей красе, да и мамы ему значительно помогли набрать баллы перед голосованием.

Второй этап - родители смотрели нарезки про плохое поведение участников и давали свои комментарии.




Третий этап - я бы не сказал, что на эрудицию, потому что задания были довольно просты. Тем не менее, Купин не смог подобрать литераторам героев из известных произведений, заявив, что Александр Сергеевич Пушкин - не писатель. Литвинов с дедушкой-профессором не вспомнили произведения Дюма, у которого в живых из мушкетеров остался только Арамис, хотя там целая трилогия про этих героев, которую дети читают, начиная с 7 лет.




Савкиной дали самое легкое задание, но она его полностью завалила. Обиднее всего, конечно, за Пушкина и Дюма.

Литвинов вылетел из конкурса

Совершенно внезапно Яббаров начал агитировать островитян голосовать за Купина, а Савкину отказался поддерживать. Но голосование тайное - никто не знает, за кого на самом деле проголосовал Илья.



Больше всех голосов набрал Леша Купин, на втором месте Аленка, Литвинов выбыл из конкурса, а зрителей дома 2 ждет на следующих выходных полуфинал.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей