Обзор вечернего эфира дом 2 02.10.2018

Илья Яббаров сбежал с проекта, оставив оскорбленную Маргариту Ларченко и беременную, обиженную Алену Савкину, а также все свои вещи, кроме спортивной сумки и черного пакета. Ксения Бородина высказала верную мысль - он поехал разбираться с Дарьей Осенковой, которая решила подавать на проектного забияку Яббу в суд.
Обзор вечернего эфира дом 2 02.10.2018


Но главной темой обсуждения в вечернем эфире дома 2 02.10.2018 почему-то стала Тата Блюменкранц. У ведущей Ксении Бородиной серьезные претензии к Алексею Безусу: на каком основании он считает себя адекватным? И правда, с Юнной Волковой Безус тепло общается, с Лерой Хуснутдиновой лежит в одной кровати, Милена Безбородова уговорила Лёшу заселиться с большим трудом и всю ночь наяривала, но не по телефону. Зато Безус сидел в телефоне и писал Валере Блюменкранцу, что Татико веселится в ночном клубе с Романом Гриценко и Араем Чобаняном (который вроде в инфекционке теперь после этих похождений).






С одним Безусом, как героем дня, подняли старую тему измены Блюменкранца, посудачили о плохой мамке Тате, поиграли на нервах Милены Безбородовой, вспомнили почти половину женского состава, живущего на Поляне.
А, да, быстренько проголосовали в красные сердечки.


Блюменкранц так душевно защищал мужиков, идущих налево, что Дмитрий Дмитренко серьезно призадумался.


Затем - классика жанра - взялись за Яббарова, который сбежал с ночевкой к Осенковой, и, судя по новостям на шлоке, вернулся назад с букетом цветов для Алены Савкиной. Аленка от него при всех отказалась (это мы запомним), Рита попросила отправить её на острова, чтобы Илюха мог помириться с беременяхой, Дмитренко назвал Яббу дураком, а Черно сказала, что он никогда не будет жить с одной женщиной.





Верный себе Шалюков

На закуску, чтобы расслабиться, оставили Никиту Шалюкова, который остался верен себе и строить настоящие, крепкие отношения с женщинами не желает. Бородина говорит - Никитос участниц обманывает, ну а потом перебрала с десяток девушек, которые могли бы ему подойти, включая Ларченко.



Насчет Риты я согласен с Бородулей - хорошо смотрятся ребята. Всё!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)