Обзор вечернего эфира дом 2 02.09.2018

На телестройке - шаги к примирению в семье Блюменкранц, обсуждение свадьбы Марины Африкантовой и первые попытки определиться с дальнейшими отношениями Алены Рапунцель и Ильи Яббарова. Об этом в обзоре вечернего эфира дом 2 02.09.2018.
Обзор вечернего эфира дом 2 02.09.2018
Предварительно поругавшись в присутствии ребенка, судя по реакции Бетти, не в первый, подозреваю, далеко не в последний раз, Блюменкранцы отправились на свидание, якобы подготовленное Валериком. Пропала больная спина Блюма при виде огромного арбуза и столь же большого админского букета, просияла Тата, выпросила, блеснув винирами, не помещающимися во рту. Половину арбуза умяли быстро, явно оголодали за воротами. Чем кормили ребенка, не показали. (Рекламу еще не отобрали у Рапунцелей).

Секрет возникновения вопроса о свадьбе Марины Африкантовой прост - она была на показе свадебных платьев, потому о своих ожиданиях и реальности рассказала Ольге Бузовой, потом Роману Капаклы. Где он увидел слезы у смеющейся Макоши, загадка. Актеры все-таки на "троечку с минусом".

Алена Рапунцель, глядя на семью Блюменкранц, опять вернулась к теме своего отношения к отцу будущего ребенка, справедливо заметив, что для Яббарова - все происходящее лишь актерская игра, и ребенок ему нужен только, чтобы дать свою фамилию. Комментариев на шлоке начиталась? Мать всех Рапунцелей не слишком рада, что дочь будет матерью-одиночкой, она-то все это проходила.

Попугали зрителей визитом слабо одетой Черно к пишущему СМС-сообщение Алене "туалетному трубадуру". (Предупреждаю слабонервных, отвыкли же!) Кто поверит в случайность телефона средь бела дня у Яббы и озвучку содержания послания в эфире? И эти играют на "три с жирным минусом", даже сцена бития подушкой Яббарова выглядела пародией на игру Кадони с Пинчук накануне. (Что-то на острове у сценаристов явно напитки поменяли).

На лобном месте долго и упорно обсуждали место ленивого Блюма в мифическом бизнесе, затем засвеченного якобы воздыхателя Таты, с советами от столь же успешной бизнес-леди Гобозовой. Мнения участников совпадают - неразрешимых проблем в паре нет. (Конечно, оголодали-то вместе, но Блюм при этом еще и опух от голода).

Вторая тема - сделает ли Роман Капаклы Марине предложение, здесь, сейчас и немедленно. Ольга Орлова даже кольцо хотела пожертвовать ради такого дела, но гордый Рома ограничился словами любви и затяжным поцелуем. Огласили стоимость свадьбы Литвиновых, на которую ушло 5 миллионов, пока таких денег для Африкантовой не нашли, зато поговорили на "четверочку". Всё, остальное обещают в ночном эфире.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)