Обзор вечернего эфира дом 2 02.08.2018

В вечернем эфире наряду с темой неверного Ильи Яббарова появилась тема предстоящего тура для кастинга на дом 2 Александра Гобозова в компании действующей официальной жены Алианы. Об этом и многом другом, происходящем на поляне в обзоре вечернего эфира дом 2 от 02.08.2018.

Обзор вечернего эфира дом 2 02.08.2018

Радостную новость о том, что Алена Савкина вынашивает мальчика разделил с будущей мамочкой и бабушкой Влад Кадони, попутно объяснившей двум "кошелкам" проблемы генетики и отличий мальчика от девочек. зато телефонный разговор с "туалетным трубадуром" закончился нецензурной лексикой будущего отца и истерикой Савкиной.

Алиана Гобозова явилась в комнату к Саше Гобозову и Оле Жариковой, пытаясь держаться в рамках тонкого троллинга, так как Санек явно не обрадован появлением супруги на доме 2. Еще меньше обрадована появлением Алианы Ольга Жарикова на тете с Олей Бузовой. Гобозова-жена намекает на несерьезность отношений мужа, Жарикова пока игнорирует все эти прозрачные намеки.

На лобном месте Влад Кадони, пытаясь разобраться в борьбе "двух гордынь", позвонил напыщенному Яббарову, что радость отца должна видеть Савкина, а не сотрудники и зрители.

Второй темой обсуждали хихикающую Жарикову. собравшегося уходить с проекта после совместного с женой кастинга Гобозова и Алиану, которая не верит в отношения мужа и любовницы. Добрались до Жариковой под одеялом, симпатии Шабарина к Алиане, угрозам Гобозова забрать Роберта, раз жена ищет пару на проекте. Вся эта высосанная из пальца муть ловко подогревалась Владом Кадони.

Взаимные обвинения супругов с пылом и жаром в недостаточном внимании к сыну, попытки перевести стрелки на Жарикову, но "выход не ищет никто", как сообщил Влад Кадони. Всё.

 

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)