Обзор вечернего эфира дом 2 01.12.2018

Сегодня суббота, а значит, на доме 2 голосование "Естественный отбор". Кто вылетит за ворота, а кому предоставят шанс построить отношения - узнаем на шлоке из обзора вечернего эфира дом 2 01.12.2018.
Обзор вечернего эфира дом 2 01.12.2018
Голосование прошло в стиле Великой французской революции, но в отличие от исторических событий на проекте новые порядки не сменили старые, потому что участники по-прежнему отдают предпочтение провокаторам и старым, затухающим героям телешоу.




Кандидатами на вылет за забор были Майя Донцова, Даниил Сахнов и Оксана Ряска, которая добровольно покинула проект около недели назад. Поэтому претендентов было двое, а черная метка досталась Алексею Безусу.




Майю Донцову защищала Ольга Рапунцель, кричал с острова Илья Яббаров, а потом с сейшельцами пропала связь, осталась только картинка без звука.



Даниила защищала Юля, их паре изрядно потрепали нервы, девушка плакала, у Сахнова блестели слезы на глазах. Орлова сказала, что у парня нет мужского стержня. Кадони предъявил Юле, что ей нравятся "дикие коты", а она пригрела "кастрированного котенка". На Романову и Сахнова давили, как могли, а потом проголосовали против Даниила большинством голосов. Но парень вытащил красный шарик с иммунитетом и был таков.

Новенькие участницы - Лиза и Юля, которые пришли к Саймону Марданшину, боролись за право остаться в женской спальне одиночками. Саша Черно показала Лизе, как нужно обращаться с Мардашиным, надавав Сэму лещей. В итоге, Лизу убрали с проекта, потому что Юля проявила себя, как провокатор, выбросив вещи Натальи Игруновой из её комнаты с Павлом Уломским.





Примечательно, что Даня считал Майю Донцову и Купина своими друзьями, а они против него проголосовали без малейших колебаний. Всё!




  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей