Обзор вечернего эфира дом 2 01.08.2018

Продолжается разбор ночных приключений компании, накануне тусившей с Андреем Шабариным.  Ольга Орлова попыталась выяснить, каким же образом там оказалась Настя Ендальцева, всю ночь куролесившая на поляне. Оказывается, во всем виновата Дарья Друзьяк, по привычке хамившая ведущей. Надо сразу раны обрабатывать, а не демонстрировать во весь экран, сказала ведущая дома 2. Так-то, "битый небитого везет", как в сказке.

Обзор вечернего эфира дом 2 01.08.2018

Тем временем ведущие взялись выяснять, беременна ли Ольга Жарикова? Влад Кадони лениво и без особого энтузиазма интересуется планами Оли, а Ольга Орлова аналогичные вопросы задает Алиане и Александру Гобозову. Саня пока еще собирается уходить в скором времени с проекта вместе с Жариковой, что не очень нравится его пока еще жене.

На совместном лобном месте с островом Любви подвели итоги голосования, проведенного вчера. С острова отправляют Элину Затолокину, которая никому не нужна. С поляны отправляется Тарас Петий, у которого  "кинетические" отношения, то есть постельные, с другой Кристиной, Рождественской, но летит он к Смирновой. (Хоть имена путать не будет в порыве страсти, уж очень надо близняшек к кому-нибудь пристроить). Под занавес, не смотря на её сопротивление, на остров решили отправить Ирину Пинчук.

Первая тема - распавшийся гарем Шабарина, опять слезы с надрывом Кочервей и объяснения Дарьи Друзьяк. Всю гоп-компанию, наконец-то, разогнали из вип-дома, Шабарина в мужскую спальню, девиц - в женскую.

Разобрали поведение Ильи Яббарова на кастинге, ведь он отписался от беременной Савкиной в соцсетях и узнает что-то о ней от других участников. Оказывается, Илья трусит перед припадками Алены и опирается на поддержку Татьяны Владимировны и Ольги Рапунцель.

Под занавес Марго Овсянникова пожаловалась на поведение Артема Сороки, вызвав своего папу, который появится завтра. Артем на выходном, потому тему перенесли на следующий день. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх