Обзор вечернего эфира дом 2 01.05.2019

Какие меры предлагает Влад Кадони для счастья Ирины Пингвиновой, сюрприз для Виктора Кашубы и разбор полетов Юлии Белой от руки Евгения Ромашова в обзоре вечернего эфира дом 2 01.05.2019.
Обзор вечернего эфира дом 2 01.05.2019
Даже переполненного успокоительным Славу Потемкина, своей наигранностью и манерностью выводит из себя Ирина Пингвинова. Его уже "старожилы" в спальне уговаривают потерпеть. Пришлось взяться за дело Владу Кадони, мастеру заключать пари. На лобном месте ради того, чтобы не уйти с проекта Ира пообещала заселиться со Славой и пять дней быть заботливой кокеткой. Похоже, уже этому и Слава не очень рад.

Евгений Ромашов повторяет сценарий с ревностью, криками и рукоприкладством в адрес Юли Белой. Его ревность вызвана прикосновениями аборигена на фотосессии к телу девушки. Всё Женек, хоть и утверждает он, что Юле это понравилось, нарезки эти крутить будут на всех ток-шоу. Попался Ромашов на провокацию от Черкасова. Еще и Наталья Шаронова "роялем в кустах" посидела. У Майи Донцовой нашлась замена на Острове любви в лице рекламной карточки конного клуба?
На лобном месте Ромашов извинялся, получил взбучку от Влада Кадони и клялся, что такого больше не будет.

Ждали еще кого-то на лобном месте. Захар Саленко и Артем Сорока ожидали, что в ворота войдет Яна Березова, а Виктор Кашуба - что жена с дочкой. Они появятся завтра в выпуске шоу "Бородина против Бузовой", о чем писал Полянский на шлоке. Хоть Витя и рассказал, что расстались они 2 года назад, Виктория Алонова с ним отношения строить отказывается. Кадони же повторил историю Вити Шароварова, про то, как Витя вышел за хлебом, а оказался на Дом 2. Только там еще кефир был, редактор забыл нюансы. Все Викторы теперь за хлебом от детей на проект приходить будут?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей