Обзор вечернего эфира 23.12.2018

Продолжение дневного скандала Леши Безуса и Милены Безбородовой, летящая в бездну дружба Улыбаки и Татьяны Мусульбес, и презентация новой группы "Папа- Баян" в обзоре вечернего эфира 23.12.2018.
Обзор вечернего эфира 23.12.2018
Нашли чем заменить в выходной день конкурс, потому половину эфира закатывала истерики Милена Безбородова, била посуду, её таскал за волосы Безус и успокаивали остальные. Кульминация - на лобном месте, когда Безус за час до приезда дочери, рванул опять учить Безбородову уму-разуму. Ревнивой девушке придется переехать в женскую спальню. Ай, молодец Безус, и погулял, и девушку выселил и вип-дом занял. (Сарказм с примесью жалости к Милене).

Репетиции Дмитрия Дмитренко и Виталия Воронко привели к созданию дуэта "Папа-Баян", репертуар которого презентовали на "языке". Отдельно готовилась Ольга Сударкина, которой отвели роль фанатки Димочки. Народ поплясал, повеселился, почему-то было жаль раздетого Димона. Особенно умиляла летняя шляпа и босые ноги.

На обсуждении в вип-доме ради эфира даже врагиня Черно уместилась как-то на диван.
На лобном месте дуэт поздравила Ольга Бузова, заинтересовав парней предложением отправиться в промо-тур на кастинг. Условия будут согласовывать. Неужели выкатят райдер как у Бузовой?

Довели до слез подружек Ирину Пинчук и Татьяну Мусульбес, все из-за поста и фотографии Тани с Настей Ендальцевой. Улыбака быстро еще днем призналась Ольге Орловой, что ей нравится все еще Саймон, а дальше дело пошло.

Всё, женской дружбе - конец. По крайней мере, так это выглядит для Вити Литвинова. Молодец, Пинчук, уже решать с Новым голом будет после свадьбы Черно и Оганесяна. И подружке тему и теты подкинула, и сама белая и пушистая.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей