Обзор телешоу Замуж за Бузову. Седьмая серия: дорога в Рим

Все дороги ведут в Рим, но кто отправится с Ольгой Бузовой в финал и станет её единственным мужчиной, возможно, на всю дальнейшую жизнь, - узнаем в конце обзора седьмой серии телешоу Замуж за Бузову.
Обзор телешоу Замуж за Бузову. Седьмая серия: дорога в Рим


На мой взгляд, весь выпуск - это какие-то средневековые пытки для участников и обстановочка была соответствующая. Насколько во время этого проекта были позитивные моменты, например, серия, в которой была мама Оли, настолько сейчас я испытал какой-то груз со стороны телезвезды. Представляю, как тяжело было мужчинам, которые вроде как в неё влюблены.


Начало серии - Бузова рыдала, потому что её предал Евгений Назаров, забравший два миллиона на благотворительность. Про Женю я писал на шлоке, как он решил потратить свой приз.

Потом Ольге захотелось, чтобы какой-нибудь красавчик утешил её и рассказал о своей любви. Но не тут то было. Она пошла на встречу с Александром Гриневым, уверенная, что сейчас услышит заветные слова и расцветет от счастья, как в Тоскане.



Но Саша в любви признаваться не готов, да и вообще. Его перед этим свиданием поймали организаторы шоу, посадили в каком-то полуподвальном помещении на стул и привязали проводами к детектору лжи. Кстати, полиграфолог рассказал, что хайп для Гринева тоже имеет значение. В общем, Сашу Оля в Рим не позвала, расстроилась и пошла за светлыми чувствами к Сергею Зеленскому.




Сергей даже не стал скрывать, что он влюблен и готов к семье и детям, настроен серьезно и хочет взять всю ответственность за Бузову на себя. Вплоть до того, что он будет работать, а она засядет дома с детьми и кастрюлями, как на их общем фотосете. Но Бузова оказалась к такому не готова, пожелала ему счастья и любви, потому что она не сможет дать Зеленскому столько чувств и эмоций, сколько он предлагает ей. Ещё бы, после пикапера Гринева.



Немного показали, как участники спорят и играют в футбол.

Лебедев летит в Рим

Ну а в Рим Оля позвала с собой того, кто всегда её радует и не упускает возможности подарить цветы, что немаловажно и говорит о мужчине лучше всяких слов.




В конце седьмого выпуска телешоу Замуж за Бузову показали Валентина Коробкова, который сбежал от съемочной группы из аэропорта чуть ли не босиком, без денег и пешком отправился в Рим. Ну да, все поверили Вале?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)