Обзор телешоу Замуж за Бузову 1 серия 26.08.2018

Наконец-то свершилось главное событие канала ТНТ. Премьера телешоу «Замуж за Бузову» состоялась. Готовы следить за развивающимися событиями и поиском главной любви в жизни Ольги Бузовой вместе с сайтом шлок? За 8 недель произойдет масса интересных событий, от айтишника до миллионера — таков разброс потенциальных женихов ведущей дома 2.
Обзор телешоу Замуж за Бузову 1 серия 26.08.2018
Краткое описание первой серии шоу "Замуж за Бузову".

Вот она «Снежная королева» - нежная, прекрасная, неповторимая Ольга Бузова в новом образе и со старыми привычками разумеется.


Презентовала шоу о женщине, которая ищет любовь, очаровательная Марина Кравец.

Познакомимся с женихами?
Александр Гринев — бывший военный переводчик. Любит спорт, два года без постоянных отношений, ищет девушку, рядом с которой захочется просыпаться.

Валентин Коробков, бизнесмен из Читы, 2 месяца в Москве и собрался покорять города. Начал покорение столицы с Ольги Бузовой.

Денис Лебедев предприниматель из Суздаля - с первого взгляда почувствовал влечение к Оле, назвал её волшебной и клёвой.

Герман Титов из Минска, был так очарован Бузовой, что выпалил только фразу «Я музыкант, всё просто.».

Евгений Песенников — серьезный и взрослый мужчина, может быть, он успокоит уставшую от разочарований Олю?

Веган — байкер и модель тату, диджей и разносторонний человек. Что на забыл на телешоу?

А вот и Евгений Назаров — миллионер и внешне почти брат-близнец Бузовой.

Старый знакомый звезды Акбар Юсупов — говорит, что растерялся, увидев Олю, он не знал, к кому идет?

Жан-Мишель Щербак — модель, опоздал на встречу, задержавшись на съемках.

Олег Назаров — понравился Бузовой внешностью.

Близнецы-братья Сергей и Андрей Наумов. Оба диджеи, оба пришли на шоу, имея за плечами брак, развод и детей.

Александр Собанин — тренер, умеет говорить голосом Дмитрия Нагиева. Довольно таки задиристый мужчина, с первых минут знакомства с другими участниками, накинувшийся на миллионера.

Сергей Зеленский — ведущий праздников и шоумен. Помните я недавно писал на шлоке, что его видели в Сочи в рыбном ресторане с Бузовой?

Если будете смотреть шоу, заранее предупреждаю, что зрелище далеко не интеллектуальное, там же главная героиня - Ольга Бузова. Мужчины пытаются шутить, Оля тоже «юморит» в своём стиле. «Я в идеале хотела выйти замуж один раз, как мои бабушки и дедушки.».

Владелец сыроварни подарил Оле сырный торт «Бузик».

А его конкуренту за сердце теледивы досталось дефиле в черно-белом стиле и романтический танец. Мне показалось, что Сашу, который был самым первым героем шоу, Ольга Бузова выделила из всех претендентов.

Оказалось, что весь день мужчинам подносила напитки Олина сестра — Анна Бузова. Она и рассказала про поведение и разговоры участников, не знавших, что за ними следят.

Женихи на вылет

Первым выпроводили Акбара за то, что флиртовал с блондинками возле бара. Затем Сергея Кульбака, который любит шутить. Ушел и Веган, у которого оказалась хорошая, добрая аура, но слишком много пирсинга и тату. Музыканту Герману тоже не повезло, два певца на одном шоу — это перебор. Не удостоился чести бороться за сердце ведущей реалити-шоу Олег, который изначально понравился Оле.


Их осталось 10 — смельчаков, ринувшихся в пропасть интриг телешоу. Романа Гриценко не позвали, так кто же победит и станет мужем Бузовой?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)