Обзор телешоу Бородина против Бузовой 31.10.2018

Сегодня в обзоре телешоу Бородина против Бузовой 31.10.2018 ведущие номинировали участников проекта на вылет. Ксения Бородина номинировала пары, а Ольга Бузова одиночек, которые не хотят строить любовь на телестройке и занимают чужое место.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 31.10.2018
Первыми номинантами стали Алексей Безус и Милена Безбородова. Вчера между ребятами была жесткая потасовка, в результате чего у Безуса разбита голова, а у Милены уничтожена косметика и многие другие вещи. Алексей объяснил свое поведение тем, что Безбородова его все это время обманывала. Она до него была любовницей репера. Некоторые ребята винят в случившемся Милену, ведь она знала, что Безус пьян и агрессивно настроен по отношению к ней, но все равно пришла к нему в комнату и начала доставать. Более того, виноватой во всем сделали еще и Оксану Ряска. Она пришла в комнату к парню, который в отношениях с ревнивой девушкой, и хотела сделать ему «захват анаконды». Ольга Бузова решила номинировать еще и Оксану, чтобы в следующий раз думала, прежде, чем лезть в пару.


Следующим номинантом от Бузовой стал Ринат Чертушкин. Он самое слабое звено на Доме 2.


В зону риска попали супруги Литвиновы. Ксения Бородина по-прежнему считает, что они должны покинуть проект, ведь остаются в периметре только ради квартиры. Как только закончится конкурс, Таня и Витя покинут проект.

Саймон Марданшин в субботу тоже может уйти ведь у него не складываются отношения с Юлей Романовой. Они ходили в ночной клуб, где поссорились и Саймон схватил девушку ха волосы и даже ударил.

Ринат Чертушкин или Татьяна Литвинова?

Из всех номинантов эксперты спасли троих, оставив Рината, Милену, Татьяну Мусульбес и Саймона. Ведущие Ольга Орлова и Юля Ефременкова спасли Безбородову. Бородина возмутилась, ведь считает недостаточным основание, что у Милены нет родителей, в таком случае Марданшина тоже надо спасти. Саймон сказал, что не собирается пользоваться тем, что он из детдома и Ольга Бузова решила снять его кандидатуру, ведь парень не струсил и не стал прикрываться тяжелым детством. По итогу остались только Ринат и Литвинова, а кто из них уйдет в субботу, узнаем совсем скоро, хотя догадаться совсем несложно… Все!

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей