Обзор телешоу Бородина против Бузовой 31.08.2018

В очередном выпуске супершоу "Бородина против Бузовой" как раз Ольги Бузовой не было. В рамках пятого эфира провели ток-шоу "Пламя любви", вести которое доверили Алиане Гобозовой и Роману Капаклы.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 31.08.2018
Первыми разбирали семью Блюменкранц, которые делили автомобиль и доходы, в итоге для примирения оголодавших за воротами Блюмов решили отправить на Сейшелы. На кого кондитерскую с липовым бизнесом оставят?

Вторыми обсуждали попытку примирения мам, для чего пригласили Наталью Купину и Ирину Донцову. Купины отлично держали оборону, явно был конфликт в студии, который зрителю не показали. Высокомерие Донцовых возмутило Влада Кадони, который очень жестко прошелся и по Донцовой-старшей, и по по младшенькой. Ситуацию спас Алексей Купин двумя заготовленными букетами для мам, предварительно пришлось Майе Донцовой извиняться перед будущей свекровью. Спортсмены Купины непринужденно сделали хабалок Донцовых.

На проект обратно собирается вернуться Саймон Марданшин, который вроде бы сам ушел. Показали все нарезки с его потасовками с Марго Овсянниковой и Леной Хроминой. Припомнили его поведение на свадьбе Литвиновых. Заставили Ирину Пинчук сделать выбор между Никитой Шалюковым и Саймоном Марданшиным, в конечном счете Ириша выбрала Семена.

Итог подвела Ксения Бородина, которая в этот раз была вполне мягкой и справедливой, показывая пример начинающим ведущим. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)