Обзор телешоу Бородина против Бузовой 30.11.2018

Замуж за молодого - тема пятничного ток-шоу "Бородина против Бузовой" на канале ТНТ. Сегодня в студии обсуждали важную проблему современного общества - может ли женщина, воспитывающая взрослых детей без мужа, рассчитывать на женское счастье и любовь мужчины, если он намного моложе.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 30.11.2018




Как живут семьи с большой разницей в возрасте, читаем на шлоке в обзоре телешоу Бородина против Бузовой 30.11.2018.

Сегодня передачу вела Ольга Орлова, которая сама не раз сталкивалась с тем, что её поклонники намного моложе. В студии был бывший участник проекта Егор Черкасов, который признавался Оле в любви, и Саймон Марданшин, подаривший ведущей цветы, как своей музе.



Разбирали отношения в трех парах. В первой у Жамили и Артура в отношениях всё хорошо, но от парня отказалась его семья. Более того, женщина два раза теряла ребенка из-за скандалов с отцом своего мужа, потому что нравится взрослому мужчине и выбор сына он не приветствует.




С Жамилей в студию пришла подруга-гадалка, которая предсказала Роману Капаклы и Марине Африкантовой скорый разрыв. А Ольге Орловой наоборот нагадали, что в следующем году она встретит мужчину, выйдет замуж и родит ещё одного ребенка.



Полноценному счастью второй пары мешает отсутствие общих детей, но они мечтают завести ребенка и активно над этим работают.


В третьей паре против молодого мужчины не только родственники жены, но и её подруга, с которой он активно флиртует.

Напоследок в студии появился тайный поклонник Ольги Орловой, уверяющий всех, что он богат и ему очень нравится Оля. Он хотел бы за ней ухаживать, провести с ней ночь, погулять по Москве.



Ольге Орловой поклонник не понравился, потому что она не любит выставлять на публику свою личную жизнь. Мы как раз на шлоке не раз писали, что неизвестно, есть мужчина у этой ведущей или она живет одна, с сыном.


Стефан Кривенко не стал слушать Орлову и под занавес шоу унес её на руках в гримерку.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей