Обзор телешоу Бородина против Бузовой 30.10.2018

Вместо обсуждения происходящего на острове Любви в очередном обзоре телешоу "Бородина против Бузовой" 30.10.2018 показали мини-спектакль под руководством Ольги Бузовой от "бездарных ростовских актеров" Паши и Наташи, у которых даже фамилии иные, чем в титрах телепроекта Дом 2.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 30.10.2018
Для большей убедительности не только показали нарезки об этих никому не интересных персонажах, но и пригласили в студию родителей, как Натальи Игруновой , так и Павла Уломского. (Хоть бы уважали чуть-чуть зрителей, ведь ясно же, что даже речи многих прописаны).

Приплели не только бывшую участницу Нонну Щукину, у которой якобы были какие-то отношения с Пашей. Его отчаянно защищали Алексей Купин и Майя Донцова.

Ошарашенные эксперты принимали за чистую монету все, что показывали и говорили, но фальшью несло за версту. Как уже известно из новостей на шлоке, на вожделенную пластику лица Наташа с непонятной фамилией, все-таки заработала.

Дали покрасоваться и поорать Яббарову, который все знает про бывших и нынешних участников, на бывшую девушку Нонну Щукину вызверился Леша Безус, а сама Нонна вовсе не похожа на бедную и несчастную за проектом.

В заключение очередная попытка показать, как скучает Яббаров без Риты Ларченко и уверения Ольги Бузовой, что надо смотреть это телешоу и завтра. А стоит ли?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Как смотреть эфиры. (как отключить блокировку рекламы)

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей