Обзор телешоу Бородина против Бузовой 30.08.2018

Вчера на шоу «Бородина против Бузовой» ведущие повздорили, и сегодня Ксении пришлось отдуваться за двоих. Тема – разбор отношений Анастасии Кочервей и Андрея Шабарина. Если коротко описать то, что происходило в студии – грязь, грязь, еще раз грязь и доведение взрослого человека до сердечного приступа.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 30.08.2018
Андрей и Анастасия то в ЗАГС собираются, то детей делают, то скандалят, то расстаются. Отец приехал на шоу, чтобы забрать дочь, ведь ее родители категорически против отношений с Шабариным. Но сделать это оказалось непросто, Настя, судя по всему, получает удовольствие от унижений со стороны Андрея.

Чтобы папа полностью осознал свою вину за поведение дочери, ему показали нарезки из жизни Кочервей на проекте. Показали всё! И «тройнички» с Друзьяк, и как Настя снимала с себя одежду под камерами, как Шабарин ее мутузил, и о ее прошлом поведали в мелких подробностях. Иван Никифорович хватался за сердце, порывался уйти и забрать дочь, но шоу должно продолжаться, не смотря ни на что…

В студию пригласили Дарью Друзьяк и Настю Толстихину. Друзьяк начала рассказывать о том, сколько натерпелась от Шабарина и объяснила его поведение - отец поднимал руку на мать. После этого Шабарин взорвался и готов был наброситься на свою бывшую девушку.

Сможет папа забрать Кочервей с проекта?

В защиту Андрея позвали Виктора Ливинова и Алексея Купина, парни считают, что Настя сама во всем виновата ведь это она провоцирует Андрея.

Позвали Андрея Соколовского, друга Кочервей, попытались выжать из него признание, что влюблен в Настю и хотел бы отношения с ней строить. Но четкого ответа добиться не удалось.



Ну, вот как то так все это происходило. В итоге Кочевей и ее отец еще раз подтвердили желание покинуть проект сегодня же, но никто не верит в то, что у Насти хватит сил бросить дом 2 и Андрея. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)