Обзор телешоу Бородина против Бузовой 29.11.2018

Сегодня в обзоре телешоу Бородина против Бузовой 29.11.2018 читайте про семью Дмитренко и проблему доверия в звездной паре.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 29.11.2018
Тема дня и программы "Разбор" - осторожный Дмитрий Дмитренко, который хочет давать жене конкуретную сумму в месяц на расходы, а остальные свои деньги хранить на личной карте. Ольга же хочет, чтобы у семьи был общий бюджет, общие деньги и общая карта.





Вели программу Ксения Бородина и Влад Кадони, замещающий Ольгу Бузову. Обсуждали жадность Димы Дмитренко и пресловутые тапки с песцом, которые были практически единственным подарком для Рапунцель за весь прошедший год. Выяснилось, что на дни рождения Дима не дарит Рапунцель ничего кроме конфет и цветов. Дмитренко не стал озвучивать, что он дарил или просто не смог вспомнить.


Милена Безбородова вспомнила, как ей рассказывала Алена Савкина, что Дима убегает в сторону, чтобы не доставать кошелек, если его жена стоит на кассе и покупает себе вещи и косметику.


Пресловутая машинка, подаренная Василисе на очередную дату, оказалась рекламной. Руководство дома 2 сейчас запрещает участникам размещать рекламу на своих страницах, поэтому за машинку родители Васи остались должны 25 тысяч.


Вызвали в студию три пары, в которых мужчины содержат своих женщин. Роман Капаклы оказывается тратит деньги на Марину Африкантову, Алексей Купин тоже постоянно балует Майюшу, Виктор Литвинов тратится на Таню Литвинову - деньги эти участники тратят как захотят, ни в чем себе не отказывая.





А вот Диму Дмитренко выставили жадиной. К тому же, он консультировался с адвокатом по поводу брачного контракта. Ещё интересный факт, что на карте у Ольги денег в 6 раз больше, чем у Димы, но какую сумму он успел накопить - не озвучили.



Выяснилось, что женщины в студии почти все, кроме адвоката, против контракта, а Влад Кадони всеми руками - за финансовые договоренности во время брака.

В конце передачи супруги Дмитренко пришли к решению, что поедут в банк и оформят общий счет, у каждого из них будет доступ к деньгам семьи.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей