Обзор телешоу Бородина против Бузовой 29.10.2018

Тематический выпуск "Липосакция - зло или панацея" провела одна Ксения Бородина, зато с приглашением людей с избыточным весом, пластических хирургов, певца Шуры и любителей поорать в студии. Легкие покусывания Александры Черно ведущей дома 2 тоже входят в обзор на шлоке телешоу "Бородина против Бузовой" 29.10.2018.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 29.10.2018
Прочему от операции липосакции и абдоминопластики отказалась Саша Черно, чья "перезагрузка" не принесла результатов, пояснил тот пластический хирург, у которого она была на консультации в эфире. Раз Черно собирается за год родить ребенка - значит, убирать лишние килограммы она будет после родов.

Чтобы Шурочка выглядела тростиночкой, по её же словам, пригласили людей с таким весом, что Черно и в самом деле чувствовала себя худышкой.

Порадовал чувством юмора и пикировкой с Ксений Бородиной Шура, который сам перенес 4 липосакции, да еще и после химиотерапии. Потому он считает операцию злом.

Повеселил дядечка из ходоков по шоу, который то орал за операции, то против.

Хирурги в оценках очень корректны, психологи прямо говорят, что проблемы имеют иную природу, связанную с психикой.

Попугали зрителей то жиром в банках, то кадрами операций, и пришли к выводу, что счастливыми хотят быть все, но лучше легким путем, без усилий. А некоторым и в своем весе отлично, лишь бы можно было есть от пуза, как Саше Черно.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Как смотреть эфиры. (как отключить блокировку рекламы)

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей