Обзор телешоу Бородина против Бузовой 29.08.2018

В присутствии независимых экспертов и других ведущих Дома 2 Ксения Бородина и Ольга Бузова номинируют участников, которые должны покинуть телестройку. По идее, Бородина должны представить дев пары, но получилось иначе. Интересы шоу превыше всего, потому начали с пары Марины Африкантовой и Романа Капаклы.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 29.08.2018
Верно заметила Бузова, что речь шла не о самой паре, а о Татьяне Владимировне Африкантовой, котороая создает им проблемы. Мариша всплакнула, заверила, что за Ромой как за каменной стеной, но чем собирается Капаклы заниматься в случае ухода, так и не выяснили. Дружно остальные ведущие заявили, что это - примерная пара телепроекта Дом 2.

Вторую кандидатуру выдвинула Ольга Бузова, ею стала Екатерина Скютте, которая не строит отношения, но в гостиницу с братом Артема Сороки, Ильей, накануне отпросилась у Олечки. Припомнили её слезы и намерение уйти с проекта на свадьбе Литвиновых, подтвердили, что Катя - любитель горячительного.

Предложенный на вылет Егор Черкасов дал возможность вывести в студию Ольгу Орлову, еще раз подтвердившую, что строить с ним отношения она не будет. (Якобы пару заменили собой). Егор в привычной манере больше молчал, даже когда его обвинили в неуплате алиментов, и несколько раз назвали "не мужчиной".

Ольга Бузова номинировала Евгения Маслова, от которого сбежала и новенькая Екатерина, которая пришла в рамках этого шоу 27.08.2018. Показали нарезки со всеми потасовками Маслова, Бузова прервала защитников Жени.

Устроили схватку с Бородиной. Эмоции обеих зашкаливали, студия опасалась, что останется только кто-то один - Ксюша или Оля. (Лай собак был в тему).

В итоге эксперты оставили всех номинантов, а остальные ведущие "спасли" пару Африкантовой и Капаклы, подчеркнув, что ждут их свадьбы. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей