Обзор телешоу Бородина против Бузовой 29.04.2019

Сегодня в обзоре телешоу Бородина против Бузовой 29.04.2019 произошла встреча Ильи Яббарова с Аленой Савкиной. Влад Кадони, Ксения Бородина, эксперты и герои передачи обсуждали в студии важный вопрос: кто виноват в том, что Илья два месяца не видел сына Богдана.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 29.04.2019


Для начала показали нарезки с яркими моментами из жизни Яббарова, который считает себя звездой, потом в студии появилась Савкина и начали разбирать ситуацию, почему шансонье не приезжает к сыну. Яббаров нашел себе оправдание, что он не переносит семью Дмитренко и не мог находиться с ними рядом, боялся устроить конфликт. Кадони думает, что Яббаров постоянно находит отговорки и не заботится о сыне, потому что ребенок ему не нужен.
Во время передачи Яббаров и Савкина поругались, алена набросилась на Илью и облила его водой, Ябба в ответ плеснул воду в Савкину и попал в Кадони. Поэтому Владу пришлось переодеваться. Больше всего ЯБбарова до сих пор волнует вопрос, что Савкина сама решила быть матерью-одиночкой и не пошла на примирение. Бородина сказала Яббарову. что ему нужно было подождать, а не находить легкий вариант - Маргариту Ларченко.



Теперь Яббаов утверждает, что Ларченко - его семья, а сына он хочет воспитывать, но не знает, как уладить вопрос с посещением ребенка. Савкина предложила решить вопрос через суд и назначить определенные дни для встреч папы с Богданом.



Показали крестины Богдана и крестного Алексея Купина, но Илью этот ролик не так впечатлил, как нарезки о его проделках на проекте.



Один из экспертов высказал мысль, что Яббаров повторяет судьбу своего отца, что он переносит на своих детей собственные детские обиды. Бородиной кажется, что Ларченко повторит судьбу Савкиной и тоже станет матерью-одиночкой.



Больше всего Яббарова возмутило, что очередную передачу посвятили тому, какая хорошая Алена и какой он плохой отец.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей