Обзор телешоу Бородина против Бузовой 28.08.2018

Традиционный "Остров любви" перенесли в студию супершоу "Бородина против Бузовой". Ксения сегодня должна отстаивать семейные ценности и искренность, но, временами все выглядит с точностью до наоборот. Бузова, как обычно, за счастье всех и каждого.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 28.08.2018
Первыми разбирали отношения Артема Сороки и Марго Овсянниковой, опять показав нарезки и пригласив в студию Елену Хромину, чтобы подчеркнуть прошлое Марго. Затем появилась Лаура Рич, чтобы вывести Сороку на чистую воду.


Бородина убеждена, что ребята сошлись ради хайпа и пиара, а Бузова округляет глаза, неужели можно заниматься любовью под камерами ради проекта? Позвали брата Артема, Илью, который не принимает прошлое Овсянниковой. В итоге оставили все, как есть.

Вторыми обсудили отношения Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко. Защитница семьи Бородина Илюху оправдывает, не в монастырь же ему идти, потому ему, в отличие от Сороки, на камеру все можно. Позвали Дарью Осенкову, которую стыдит Бородина.
Сопли, слезы и рыдания, в ходе которых Алена Рапунцель категорически отказывается общаться с Яббаровым, ведь у неё есть мама и коллектив.

Начали поправлять "корону" Саше Черно, но не на ту напали. На все замечания о недопустимости её поведения Черно или отбирала микрофон и орала в параллель с Бузовой, или переводила стрелки на Оганесяна. Ксения Бородина возмущалась её поведением в ходе "перезагрузки", Бузова припомнила уходы с тетов, но Черно после фотосессии не прошибить ничем, она "звезда" и точка. Её радует, что хоть в осуждении её хамства ведущие единодушны.

Потому Черно и Оганесяна предлагают отправить на Сейшелы. Решение будет завтра. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей