Обзор телешоу Бородина против Бузовой 27.12.2018

Тема разбора недели в телешоу Бородина против Бузовой 27.12.2018 – «Пары-близнецы», хотя на самом деле, Влад Кадони вместе с гостями студии разбирал - заслуженно ли участники получили премии несколько дней назад?
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 27.12.2018


Первыми, несправедливо одаренными, оказались Милена Безбородова и Алексей Безус. Их пару Влад Кадони сравнил с Иосифом Оганесяном и Александрой Черно. Разница колоссальная – Иосиф и Саша живут душа в душу, завтра в ЗАГС идут, научились находить общий язык, прощать друг друга и подстраиваться. А вот у Безуса и Милены полный трэш, начиная с того, что, по мнению Алексея, они не пара, а просто спят вместе по инициативе Безбородовой и заканчивая тем, что пару года им дали авансом, в надежде, что это поможет спасти отношения, которые давно пора закончить.



Кадони попытался заставить Милену и Алексея отказаться от премии «Пара года» и отдать свой приз тем, кто его действительно заслужил. В студии прошло голосование, по результатам которого парой года стали Купин и Донцова, но от приза они отказались, а Милена задала резонный вопрос – к чему сейчас эти разборки? Пусть в следующем году, раз Кадони считает мнение своих коллег несправедливым, проводят голосование, прежде чем премии вручать.



Еще раз сравнили Черно и Милену. Обе росли без матерей, но Саша выросла нормальной, а Безбородова… Кадони наступил на больной мозоль, сказав, что у Черно и Милены матери были непонятно где, и у девушки сорвало крышу.

Идеальные отношения Черно и Оганесян стали примером для многих

Вторая тема – проигрыш Артема Сороки в номинации «Волшебная палочка года». Слабонервных попросили не смотреть, ну а цензура шлока не позволяет описывать это бред, пропускаем.

Третья тема – Оганесян и Черно. Фальшь, лицемерие, вранье. У будущих супругов идиллия и гармония в отношениях . Сашенька все поняла, все осознала, они с Иосифом научились слушать и слышать друг друга. Она даже у психолога Татьяны Уюповой попросила прощения, потому что беременных обижать нельзя, а Саша на нее на одном из шоу жестко наехала. Ну вот как бы и все!

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей