Обзор телешоу Бородина против Бузовой 27.02.2019

Влад Кадони признался в симпатии Илье Яббарову, Артем Сорока заявил, что готов построить любовь с Ольгой Бузовой, а психолог Илья залез в постель к Евгению Ромашову, но об этом вы не прочитаете в обзоре телешоу Бородина против Бузовой 27.02.2019, потому что нет желания описывать полный бред, который происходил на шоу.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 27.02.2019


Сегодня выбирали номинантов на вылет. Влад Кадони заменял Ксению Бородину, поэтому от себя номинировал пары. Ничего нового – Иосиф Оганесян с Александрой Черно и Евгений Ромашов с Юлей Щегловой. Иосифа обвинили в том, что он лентяй и бездельник, Йося расстроился, расплакался и убежал из студии. Бузова бросилась за ним, затем в гримерку к мужу побежала и Черно.

Черкасов и Орлова спасли Саленко

Ольга Бузова от себя номинировала Артема Сороку. Причем когда у ведущей аргументы закончились, и она поняла, что Сороку могут спасти соведущие или эксперты, она заявила, что меняет правила игры и спасать Сороку запрещает. Точнее, его по любому номинирует, даже если его спасут. Еще в номинантах на вылет оказался Захар Саленко. К нему привели Яну Шевцову, которая вернется ради Захара на неделю на проект, ведь он готов воспитывать ее будущего ребенка от известного репера. У них любовь-морковь и за периметром было «волшебство».


Эксперты от себя выдвинули на голосование Саленко, Ромашова со Щегловой и Оганесяна, а соведущие Черкасов и Орлова спасли Саленко. Все!

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей