Обзор телешоу Бородина против Бузовой 26.12.2018

Сегодня в обзоре телешоу Бородина против Бузовой 26.12.2018 Ольга Бузова и Ксения Бородина озвучивали имена претендентов на вылет. Кто из ребят в итоге в субботу уйдет за ворота пока непонятно, но ведущие уже даже не напрягаются, выдвигая каждую неделю одних и тех же претендентов.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 26.12.2018
Первыми в студию Ксения Бородина пригласила супругов Дмитренко. Ничего нового – вам пора домой, Ольга не дает Дмитренко ни вдохнуть, ни выдохнуть, Ольга Дмитрия ломает, а он актер, личность тонкая и творческая. Снова влез Антон Беккужев и начал нахваливать мудрую Рапу и бестолкового мужика Дмитренко. Итог подвели потрясающий – если Дима не уйдет от Оли, он будет чувствовать себя неудачником и сопьется.


Второй претендент – Виталий Воронко. Мужчину признали последним романтиком Дома 2, и Бородина предложила его оставить для разнообразия. А вот Бузова не может Виталию простить, что Воронко отказался от симпатии к Ирине Пинчук и начал присматриваться к новенькой Арине.



Следующими претендентами на вылет от Бородиной снова стали Юля Романова и Даниил Сахнов. Эти двое уже не пара, а ведущие продолжают разбирать их отношения. Сегодня пытались Романовой приписать Роман с Никитой Шалюковым, но Юля утверждает, что это вранье и они просто дружат.



Претендентка от Ольги Бузовой – Валерия Хуснутдинова

И последняя претендентка от Ольги Бузовой – Валерия Хуснутдинова. Девочке всего 18 лет, а она уже успела разочароваться в мужчинах и мстит им. Гнать Лерочку ни в коем случае нельзя, потому что у нее психологическая травма из-за отчима. Ей решили помогать, спасать, лечить.


Эксперты решили, что проект должны покинуть супруги Дмитренко, Виталий Воронко и Валерия Хуснутдинова. Ну а Влад Кадони, Андрей Черкасов и Ольга Орлова спасли Ольгу Рапунцель. Все!

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей