Обзор телешоу Бородина против Бузовой 25.12.2018

На доме 2 начинается время подведения итогов уходящего года. В обзоре телешоу Бородина против Бузовой 25.12.2018 подводили итоги жители Острова любви и те, чьи отношения начались на Сейшелах. В вечернем эфире свои итоги будет подводить поляна, не пропустите обзор от Борушко.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 25.12.2018

Шоу провел Влад Кадони, и начал он с пар, которые зародились или укрепили свои отношения на Острове любви. Первыми были Роман Капаклы и Марина Африкантова, их ведущий назвал гордостью проекта. Далее Алексей Купин и Майя Донцова, пара, которая никак не может дойти до ЗАГСа, тем не менее, они любят друг друга и собираются пожениться. Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес – развитие их отношения тоже получили на Сейшелах, первую свадьбу ребята сыграли именно там. Витя заявил, что в скором времени они с женой планируют уходить, потому что надо развиваться дальше.



Рапунцели – это отдельная история. Их традиционно растоптали, унизили, Дмитренко с Ольгой бегали по студии, туда-сюда отнимая друг у друга ребенка и отдавая его то маме, то друг дружке. Они ссорились с экспертами, ведущими, коллегами по шоу, в очередной раз заявили об уходе и, в конце концов, покинули студию.



Не удалось нормально побеседовать и с Аленой Савкиной, и все потому что начали приплетать Илью Яббарова, который, как удалось выяснить ведущим – в эфирах говорит, что ему все равно на Алену и ребенка, а сам тайком пытается узнать - купила ли бывшая девушка кроватку и коляску? Илью традиционно начали восхвалять, ведь он такой молодец! Ну и что, что ничего не сделал! Он же поинтересесовался, может что и сделает.


Артем Сорока тоже стал одним из героев шоу. Все его отношения были на Сейшелах. Хорошего о мужчине не нашли что сказать, но Кадони надеется, что в следующем году он исправится.

Ендальцева - любительница «секонд хенда»?

Вспомнили и о красавчиках острова – Захаре Саленко и Саймоне Марданшине. Проехались по Насте Ендальцевой, выставив ее любительницей «секонд хенда» подбирающей за Ириной Пинчук.




У Алексея Безуса и Милены Безбородовой отношения начались на Сейшелах, но учитывая, как они развиваются, точнее уже не развиваются, закончатся уже совсем скоро на поляне.


А в финале о своих планах и достижениях рассказали Юля Ефременкова и Сергей Кучеров. Все!

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей