Обзор телешоу Бородина против Бузовой 23.08.2018

Очередной выпуск супершоу "Бородина против Бузовой" повторяет ранее принятый на Дом 2 формат "Разбора недели". В рамках противостояния ведущих Дома 2 подводили итоги "перезагрузки" Александры Черно. Загадкой являлись три новых образа Чернявской и количество сброшенных килограммов. Пока Бузова и Бородина спорили с Иосифом Оганесяном, смотрели надоевшие до изжоги кадры с занятий Черно и слушали крестную мать Александры, стилисты колдовали в тайной комнате. Алые платья ведущих сливались с фоном студии, что уже вызвало шквал критики в сети.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 23.08.2018
Иосиф Оганесян утверждает, что всегда любил полных женщин. Ксения Бородина имеет все основания сомневаться, а Ольга Бузова пытается защищать нежелание Черно соблюдать рекомендации специалистов. Бедолаги диетологи прямо говорили, что их рекомендации игнорировались.

Приход Риммы Пенжиевой и супругов Литвиновых украсил шоу, но, с мнением, что Шура "гасит" Иосю, не согласен и сам Оганесян, и Ксения Бородина. Первый образ Черно вызвал восторг только у студии и Ксюши, но не у Иоси. Второй - то платье, которое треснуло на Черно на свадьбе у Литвиновых, было принято лучше.

Третий образ невесты и взвешивание Черно позволили вручить ей 70 тысяч рублей и пообещать худеть дальше. А Иося сорвал спину, пытаясь поднять на руки свою "перезагруженную" невесту. Потом все удивляются, откуда корона на голове у Черно?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)