Обзор телешоу Бородина против Бузовой 22.08.2018

В третьем выпуске супершоу "Бородина против Бузовой", оформленном с помощью собак, кошек, львенка и петухов, ведущие дома 2 номинировали на уход. Пары предлагала Ксения Бородина, одиночек - Ольга Бузова. Новшество - в комнате Х находятся другие ведущие телестройки - Влад Кадони, Ольга Орлова и Андрей Черкасов, которые оценивают позиции теледив.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 22.08.2018
Первой вызвала Ксения Бородина семью Дмитренко, предложив им растить Василису в более подходящих условиях за воротами. Возмутилась Ольга Бузова, справедливо заметившая, что в таком случае, раз у Димы нет работы за периметром, гнать надо всех мужчин с телестройки.

Ольга Бузова предложила выгнать Нонну Щукину, чуть не расплакалась вместе с девушкой, (больше всех опасалась Майя Донцова, что покажут кадры с её участием в развале пары Нонны и Сумарокова). Кривит душой Бородина, утверждая, что месяц отношений на проекте, это слишком мало. Не зря Донцова напряглась, там вообще один день чаще был.

Ксения Бородина предложила выгнать то ли пару, то ли нет, Андрея Шабарина и Настю Кочервей. Возмущенные эксперты, Бузова, утверждающая, что Настя до беспамятства любит Шабарина, Андрей, пытающийся покинуть студию - и никаких выводов. Самое интересное ляпнула зареванная Кочервей -Шабарин 14 лет пытался вернуться на телепроект, можно подумать, он теперь уйдет.

Ольга Бузова назвала номинантом на уход Алиану Гобозову, пытаясь доказать, что за периметром она быстрее сойдется с мужем. Другие ведущие полагают, что Гобозовы перегорели в отношениях, но их усиленно сводят опять.

После решения экспертов, которые выбрали четверых из шести номинантов, право вето взяли Кадони, Орлова и Черкасов, и в конечном итоге на голосование в субботу выставят Рапунцелей и Нонну Щукину. Оказывается, Кочервей есть еще что показать на проекте, а про Шабарина просто умолчали, его поведение одобряют. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)