Обзор телешоу Бородина против Бузовой 20.12.2018

Роман Капаклы не заслуживает победы в конкурсе «Человек года»? Илья Яббаров, Ольга Рапунцель и Александра Черно сделали сына Алены Савкиной «бомжом»? Участники проекта виноваты в том, что дружат с Романом Капаклы и голосовали «по сердцу»? Ответы на эти вопросы в обзоре телешоу Бородина против Бузовой 20.12.2018!
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 20.12.2018

Сегодня на шоу «Бородина против Бузовой» разбирали итоги конкурса «Человек года» на доме 2. Более подробно мы с авторами шлока вам обо всем расскажем в своих статьях, но общий итог таков – Роман Капаклы не должен был победить, потому что он молодой, здоровый, и сможет сам себе заработать на квартиру. А вот беременная Алена не сможет, поэтому приз должен был достаться ей.



Капаклы сделал предложение Марине, по настоянию Влада Кадони, ради победы в конкурсе, в этом его обвинил… Влад Кадони! Жениться в ближайшее время на Марине Африкантовой он не собирается, заявление ведь еще не подано. А даже если и женится, то хочет на ней сэкономить, потому что Марина хочет свадьбу, ведущие это точно знают, ее родители тоже хотят свадьбу, мама на днях передумала и хочет повеселиться и выпить «виноградного сока» за здоровье дочери, но все будут лишены этого удовольствия, потому что так решил Капаклы, а у Марины нет выбора.



Илья Яббаров негодяй, потому что не агитировал за Савкину, точнее за своего сына. А он не агитировал, потому что обижен – в финале с Капаклы должен быть он, а не Алена. И если бы выиграл квартиру, то жил бы там сам, хотя раньше обещал между детьми поделить.



Александра Черно и Иосиф Оганесян тоже негодяи. Проголосовали за Капаклы, точнее разделили голоса, чтобы никому обидно не было. А вот если бы Черно поддержала подругу, то у ребенка Алены было бы жилье.

Почему ведущие сразу не отдали ключи Алене Савкиной?

Ольга Рапунцель, ну а куда же без нее, виновата в том, что из-за нее Саша Черно проголосовала за Капаклы, а не за свою подругу. Если бы не Ольга, то… читайте выше)


Ну и грамотный вывод из всего вышеизложенного – почему бы ведущим сразу не отдать ключи от квартиры Алене Савкиной, раз она беременная, а значит единственно достойная? А чтобы посмотреть сколько на проекте подлых людишек, не желающих войти в положение беременной девочки!

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей