Обзор телешоу Бородина против Бузовой 19.09.2018

Номинация на голосование Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной, песня от Алианы Гобозовой и попытки уколоть Ирину Пинчук в очередном обзоре телешоу Бородина против Бузовой 19.09.2018.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 19.09.2018
Раз нет пар, которые могут быть представлены как фиктивные, то Ксения Бородина теперь выдвигает тандемы, которые парами не являются и одиночек, подобно Ольге Бузовой. Первой Ксюша предложила Валерию Хастнутдинову, кандидатуру которой обсуждают в тайной комнате Влад Кадони и Ольга Орлова. Признавая, что Лера - хитрая "проектная" девица, единственный аргумент в защиту которой её возраст, в последствии именно её "спасут" ведущие телестройки.

Ольга Бузова выдвинула во второй раз Ивана Голыгина, которому нравится Ксения Пригоровская, но она на Сейшелах с Евгением Ромашовым. Остальные девицы крутятся вокруг Шабарина, потому Ваню толкают к Алиане.

В качестве пары Бородина предложила Захара Саленко и Ирину Пинчук. Основные нападки на Улыбаку, которая еще и посмела прямо сказать о флирте Бузовой с Гриценко. Теледива насчитала 8 мужчин у Пинчук, включив и Влада Кадони, который отметил личные счеты Ольги к Ирине.

Выяснили, что у Никиты Шалюкова шансов нет, а Захар явно стесняется и не торопится защищать свою новую девушку.

Еще один кандидат от Ольги Бузовой - Василий Юрченко, который после прихода к Алиане Гобозовой не торопится строить отношения. А с кем - украинские девицы крутятся вокруг кошелька Шабарина, а новенькая Ирина явно не торопится связываться с Саймоном Марданшиным.

Эксперты вычеркнули из списка номинантов Захара Саленко, он своё получил на прошлой неделе.
Ведущие решили дать шанс Валерии Хаснутдиновой. На голосование попали Иван Голыгин, Василий Юрченко и Ирина Пинчук.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей