Обзор телешоу Бородина против Бузовой 19.02.2019

В обзоре телешоу Бородина против Бузовой 19.02.2019 сразу две темы – счастливый папа Яббаров и Мондезир Свет-Амур, которому не везет с женщинами. Ведущим был Влад Кадони, поэтому многим пришлось услышать о себе неприятную правду и не совсем правду…
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 19.02.2019


Влад Кадони поздравил Илью Яббарова с рождением сына, а затем с помощью участников и зрителей в очередной раз попытался ему доказать, что с Маргаритой Ларченко будущего нет, а вот Алена Савкина, это как раз та женщина, о которой Илья мечтал всю жизнь. А теперь у них еще и ребенок общий. Но Илья не сдался - Марго любит, предложение делать собирается, они не предохраняются и готовы к детям.


Кадони пригласил Диму Дмитренко, чтобы обсудить Яббарова, из-за интриг которого молодая семья на грани развода. Илья такой молодец, готов и своему ребенку деньгами помогать, и Василису Дмитренко подарками одаривать, раз ее биологический папа жлоб. И только одна Маргарита Ларченко Диму поддержала – с каких это пор хорошим папой считается тот, кто покупает любовь ребенка?

Никита Шалюков опозорил Брянскую

Вторая тема – Мондезир, и как его угораздило связаться с Розой Максимовой, у которой темное прошлое? К тому же она в отношениях с другими мужиками переписывалась… В студию пригласили одного из тех, с кем вела переписку Максимова, и мужчина начал Мондезира оскорблять.


Но не только Максимова нехорошая женщина с пятнами в биографии. Анне Брянской досталось еще больше. В студию пригласили Никиту Шалюкова. Он с Аней, как выяснилось, встречался за периметром. Никита рассказал, что Брянская встречалась с ним и еще с несколькими мужчинами, не скрывая, что использует их в меркантильных целях. За одного из них даже замуж вышла, но с Никитой продолжала встречаться. А когда Шалюков попросил ведущих привести к нему Аню на проект, один из ведущих сказал, что ни в коем случае, потому что ее половина Москвы перетаскала. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей