Обзор телешоу Бородина против Бузовой 13.09.2018

В четверг телешоу "Разбор недели" ведет одна Ксения Бородина, потому сегодня вытащили в студию специально возвращенного на проект Захара Саленко. Выясняли, кто же он такой - "выгодник" или строитель любви.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 13.09.2018
Почему-то Машу Кохно выдали за бывшую девушку Захара, но Маня была единственной, кто все шоу Саленко защищала. Показали нарезки периода отношений Захара и Майи Донцовой, у которой явно блестели глаза. Появилась Ирина Донцова, несостоявшаяся теща, но парень выглядел куда достойнее мамаши с дочуркой.

Приход Леры Фрост с обвинениями в полной несостоятельности Захара оживил обстановку в студии. Выложили переписки с родными и друзьями, все, что могло дискредитировать Саленко. Припомнили то, что происходило в периметре и за воротами.

Фрост, как обычно, про деньги и претензии к другим, с вечным лозунгом "завидуйте молча". Захар с подачи журнала Дом 2 сдал её нового богатого, но состоящего на учете в наркологии, кавалера, который уже освоил другие телеканалы с рукоприкладством. Выяснилось, что и на острове Любви Фрост дожидалась визита богатого поклонника, о чем явно знали не только участники проекта, но и приглашенные на ток-шоу эксперты.

Насмешил Ваня Барзиков с обвинениями Захара в рукоприкладстве и агрессии, который почему-то от Леры упорно отказывался все время её нахождения на проекте. Саленко тоже удивился его появлению и программным заявлениям.

Сергей Захарьяш не только припомнил Захару долг, но и устроил потасовку в студии, что поделать, вернуться на Дом 2 хочется, а ситуация еще хуже чем у Захара, не зовут пока. Цена дружбы - бабские обидки и три тысячи рублей.

Какие-то невнятные обвинения от Никиты Шалюкова, который тоже мутил "движуху" с Фрост ради возвращения на проект. Молчал бы лучше.

Итог от Ксении Бородиной - у всех "друзей" Саленко на уме только деньги, она надеется, что у него появятся друзья и всё наладится.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)