Обзор телешоу Бородина против Бузовой 12.02.2019

Сегодня в обзоре телешоу Бородина против Бузовой 12.02.2019 Влад Кадони предложил обсудить поведение Алексея Безуса. От Леши требуют конкретики, а он все никак не может решить - кто ему нужен, Милена Безбородова или новенькая Алена?
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 12.02.2019


Днем девушки должны были набить татуировки с именем Безуса, тем самым доказав бы ему свою преданность, но в последний момент Алена отказалась. А вот Безбородова пришла на шоу с новым тату в полной уверенности, что теперь точно полетит на Сейшелы, но…


Снова показывали нарезки и обсуждали больные отношения, которые нужно прекратить. Безус и Безбородова доказывали, что для них это норма и не стоит препятствовать их счастью. Милену обвинили в том, что она с Алексеем только ради прописки в Москве. Безуса в том, что он издевается над Безбородовой, пользуясь тем, что она его сильно любит. Кадони практически сдался и готов отправить Милену на Остров любви, но при одном условии – если она хотя бы раз скажет, что хочет назад в Москву, ее в наказание должны отправить в отель без камер со всеми свободными мужчинами острова, которые перед этим ее еще и поцелуют взасос. Милена согласна, а вот Безус против. Какое решение примут ведущие пока неизвестно.

Слезы и сопли безутешного отца

Вторая тема – Илья Яббаров. Смешали всё в кучку. Гневный пост Яббарова в адрес Алены Савкиной, которая его уже давно не трогает. Вчерашняя ссора Яббарова с одним из новых участников шоу «Спаси свою любовь». Олеся Ткаченко, бывшая любовница Ильи, которой он по-прежнему должен 300 000 рублей. Слезы и сопли безутешного отца, которого не подпустят к ребенку. И в завершение обещание Кадони помочь Ильюше во всем, в том числе и стать депутатом, электоратом Дом 2 своего подопечного обеспечит. Все!

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей