Обзор телешоу Бородина против Бузовой 11.10.2018

В гордом одиночестве и кепке Ольга Бузова провела "Разбор недели", выставив его причиной Андрея Шабарина в рамках пятого эфира, об этом в обзоре телешоу Бородина против Бузовой 11.10.2018 на шлоке.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 11.10.2018
Плохо готовят кадры для такого рода шоу, у которых артистизма - ноль. Андрея Шабарина в истории со стройкой дачи на чужой земле разоблачили моментально. Даже якобы друг Антон Глушаков, о брате которого футболисте Денисе Глушакове мы еще явно услышим, не удосужился согласовать вранье с тем же Шабариным.

Не получится делать программы лучше, чем у Андрея Малахова, сколько бы ни старалась Ольга Бузова. Пальто сидит косо и криво, а уж выход Яббарова совсем перевел тему в посмешище. Почему не задали только один вопрос, что забыли эти "богачи" на проекте, которым никто не дает за забором бесплатно? И эту "мутную тему" с такими же грязными мошенниками обещают еще и продолжить?

Очная ставка между Анастасией Кочервей, которая еще и подружку привела, ожидаемо закончилась потасовкой. Шабарин требует детектор, а вот видео от Беккужева говорит о том, что "мошенники" готовы и дальше скакать по экранам.

Грязь стала еще гуще с возникновением вопроса о беременности Насти Кочервей, которой очень нравится тема, заимствованная у Дарьи Друзьяк. Дальше любимая роль Кочервей - жертва и любовь к "барину". Удачное изображение падения Настей после прицельного метания теста в голову Андрюхи, вызов врачей и дружный хохот домовцев.

Ольга Бузова возмущена попытками Виктора Литвинова и других "старожилов" испортить ей карьеру супер-ведущей, там люди музыку подбирают, съемки за кулисами ведут, а Яббаров и Литвинов ржут не вовремя и планы сдают. Ну не желают они быть массовкой, хоть в эпизоды рвутся. Режиссеру надо срочно на массовку внимание обратить для достоверности, а то не будет у Бузовой конкуренции с ведущими скандальных шоу на федеральных каналах.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей